Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Нам назначили собрание на 22 число на 18 часов. Класс сказали будет 3а

У нас 3б, не совпало((( очень хочется с учительницей познакомиться.

а и не могло совпасть ) наш класс полным составом переходил. Новеньких не брали в наш класс.

Интересно, надо рабочие тетради по английскому покупать? Как бы не забыть все спросить завтра.

смотр в какой класс вы попали. Раньше все тетради, а особенно инглиш, приходилось покупать((((

А где вход в новой школе?

Изменено пользователем Solnyshko

А где вход в новой школе?

вроде со стороны ленты

Нам назначили собрание на 22 число на 18 часов. Класс сказали будет 3а

У нас 3б, не совпало((( очень хочется с учительницей познакомиться.

а и не могло совпасть ) наш класс полным составом переходил. Новеньких не брали в наш класс.

Значит А-лингвистический класс, всего один оставили?

Девочки, расскажите как собрания прошли? Как учителя, возраст педагогов? Как вообще впечатления?

Сегодня было собрание? Кто знает, сколько 2-х классов сформировано, есть ли ещё вакантные места. По какой программе учатся не би-классы Ну и в целом ваши впечатления :562108:

Ну на мой взгляд, бардак полный. Народу собралась тьма. На стенде нашли к какому классу относимся. Потом стали приходить классные учителя с табличками классов. Еле еле нашли свой класс и двинулись в наш класс. Седьмых классов три, один лингвистический, второй "б"-33 ребенка по списку, третий "в"-32 ребенка. А не заявленные 25. Парт в классе 15. То есть на 30 детей. Не сильно большой класс. Ничего особенного-интерактивной доской сейчас никого не удивишь. Ну принтер еще. Ни жалюзей, ни штор-нет. Классный руководитель понравилась нам с дочкой. Это уже большой плюс. Дальше пошли минусы. Классный руководитель не знает про образовательный процесс НИЧЕГО. Судя по отзывам остальных знакомых из других классов- у остальных ситуация та же. На все вопросы ответ один- 10-20 сентября собрание общешкольное, там вам все расскажут. Но извините, мне не надо точное расписание уроков. Профиль у класса какой? Какие направления образования в школе? Ответов пока нет. Те родители, которые шли, надеясь, что в классе будет инженерное направление, медицинское и т.д. обещанные ранее, были очень недовольны происходящим. По какому принцмпу классы формировались, классный руководитель тоже ответить не смогла. А 7 классы должен быть предпрофильными. Но у нас еще не все так плохо наверное. Мама второклашки жаловалась, что у них учитель нач. классов- молодая выпускница даже не пединститута, а колледжа педагогического, кажется в Опочке он находится. Даже высшего образования нет у нее.)))

это они зря жаловались, выпускницы Опочецкого колледжа фору дадут выпускницам нашего института. А вышку она потом дополучит.

Изменено пользователем Irina
  • Like 10

Есть кто из 8б?

Наша учительница тоже ничего не знает))

У нас после нашего инст-та, но мне пока понравилась))) организационные вопросы, конечно, не все понятны, но нам до профиля далеко, на первое время вроде все выяснили. Программа 21 век (3 кл) , 25 чел, боль-во мальчики.

Мне не понравилось, что стройка вокруг ещё идёт, забора и т.д. нет, т.е. школа не сдана, и что-то сомневаюсь что к 1 сент будет все готово. Жалюзи на окна сказали скоро будут.

Изменено пользователем Solnyshko

Меня больше всего "напугало/напрягло" количество детей в классах-32, 33, 36 ученика...мне кажется, явный перебор...при всем при этом, в параллели всего по три класса (кроме первых)...но это все из-за отсутствия учителей- 100%% :(

То есть в каждой параллели должно было быть не три класса, а четыре. Тогда и количество детей было бы нормальным)))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...