Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Скорее всего в 2019 они идут в 1-й, вот и интересуются учителями которые будут брать первые классы :)

А)))). Ну,всё, я,точно, тормоз. Тогда советую нашу учительницу. Зовут её Валягина Анастасия Леонидовна. И совсем не советую учительницу 3 "Б" :ph34r: . Хамло редкостное, невоспитанная особа с высоким мнением о себе.

• Like 1

А почему так рано очень нужна информация? или вы школу выбираете?

курсы учителя на сколько я знаю не ведут, поэтому раньше чем подавать заявление в след году вы выбор не сможете сделать между учителями. И никто гарантии не даст, что эти учителя прям точно останутся, всякое бывает, и новые учителя возможно будут.

Может на школу, а квартиру выбирают.

• Like 1

Мы тоже идем в новую школу в этом году. Не подскажете, как там с продленкой у первоклассников?

Продленка есть, даже у 3 классов.

незабудка

Мы сейчас в 3 б учимся и нас полностью устраивает наша учительница Полина Александровна Кушнир.Она молодой педагог,но уже покорила сердца наших деток.Найдёт к каждому подход,где надо пожалеет,а кому надо и пинка поддаст,но очень мягко.Дети её очень любят.Как моя дочь,так даже в 5 класс не хочет,так как придётся расставаться с любимым учителем.Полина наша старается,чтобы детки везде участвовали,проявляли себя,раскрывали свои таланты.Класс очень сильный,треть -отличники.Всегда можно обсудить любую проблему и конфликт,ну и даже отпроситься без проблем,если так необходимо.Она вся в идеях,каких-то новых системах, ведёт активный образ жизни сама,но и является положительным примером деткам.Только будет ли она набирать через год новый класс-неизвестно.Посвятит ли себя школе или найдёт что-то лучшее,мы этого пока не знаем.

Ну и то что моя дочь не хочет уходить из школы,а остаться с любимым учитлем после уроков-это тоже о чём то говорит!Так что мы и до 17 часов бываем в школе,поливаем цветочки и помогаем учителю.

• Like 5

Какие разные мнения об учителе 3б класса)))

• Like 11

Да :lol: сколько людей - столько и мнений :711909:

Мы из 3Б, нас учит-ца устраивает. Есть недоработки (по мнению родителей) в связи с отсутствием опыта. Но в целом если рассматривать мы довольны нашей учительницей))) активная, с кучей идей и т.д. (как обычно после универа :) ) Осталось набраться мудрости и будет классный учитель. Моему сыну нравится уч-ца, говорит девчонок после уроков не выгнать с класса, я и сама видела как они висят/обнимаются с учительницей.

Как обычно и бывает кому-то один учитель нравится, кому-то другой. И по ребенку тоже надо смотреть, с каким учителем ему будет лучше.

В данном случае хорошо, что каждому нравится учительница в своем классе!!!

• Like 3

Наслышана про Полину Александровну))) причем, на всяких методических объединениях ее видела.

Запоминающаяся личность :lol:

незабудка

Наслышана про Полину Александровну эту))) причем, на всяких методических объединениях ее видела.

Запоминающаяся личность :lol:

Ого!и чем запомнилась?
  • Like 1

Я понятия не имею,какой она учитель в плане получения знаний ее учениками. Несколько раз лично видела,как она ОРЕТ на родителей своих учеников, разговаривает в обвинительной манере. В первый раз я лично с ней столкнулась,когда она бесцеремонно влезла в мой разговор с классным руководителем моей дочери. Честно,я обалдела от такой наглости, сначала подумала,что это какой-то одуревший подросток. Ну,а второй случай, когда эта учительница замещала один единственный урок в нашем классе. За 40 минут она успела оскорбить детей и,главное, их учителя. Даже вспоминать противно.Ходила по классу,как надсмотрщик,руки за спиной. Моего ребенка ,лично, она не тронула, но все дети были в шоке.Устроила судилище отличникам класса. Я не знаю,как вы,но считаю,что такое поведение не соответствует статусу учителя. И молодой возраст не оправдывает ее. Думаю,что наглось будет расти вместе с ней,если спесь руководство не собьёт. Ну,то ,что Эльвира называет УЧИТЕЛЯ Полиной, говорит об их личных, панибратских, отношениях,которые присутствуют,на сколько мне известно из общения с Эльвирой. Это,опять же,не плюс учителю.

незабудка

Юля,никаких панибратских отношений нет. За глаза её очень многие родители так ласково зовут. Вашим учителем не все,увы ,довольны.Но обсуждать даже не буду,так как это всё со слов ваших мамочек. Это как везде.Но думаю,что нам виднее,чем вам за 40 минут урока.Руководство очень поддерживает молодого педагога!

Наглости нет у неё,есть амбиции,но как у многих молодых, но не более.

Изменено пользователем незабудка

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...