Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Юль, а вы платите в школе, или на какое-то ИП?

А что, проблема деньги вернуть?

Юль, а вы платите в школе, или на какое-то ИП?

А что, проблема деньги вернуть?

Ир, какой-то "Росток" в квитанции. Я никогда не сталкивалась. Сегодня учительница наша узнала,что можно будет вернуть,но это будет не скоро. Если бы с деньгами проблем не было бы,то и ладно,а так...надо чем-то английский оплачивать. Ну,что поделаешь-не повезло. Займу где-нибудь.

Да, Юля, в данном случае Вы непонятно написали.

И с английским нас "кинули". Надеюсь,что возьмут ещё в каком-нибудь центре, хоть на целый сентябрь отстали. Ждали, обещанного ,месяц. Обещали нам английский международный,куда всех и записали,а ( после оплаты) он превратился в игровой ( песенки петь,стишки учить).

Я бы не расстроилась,если бы не обещали и деньги не собирали. Я теперь не очень понимаю,как деньги вернуть?!

Нигде не написано, что ребенку не понравилось, что ребенок расстроен (кроме последнего сообщения). Интонации, что именно Вы не довольны, поэтому Вам и пытались написать, что "карамелька" тоже отличный вариант

Изменено пользователем railing
  • Like 3

Любой язык без практики - это фигня. Как ты его не учи. Я после Вольника отлично английский знала. И общалась свободно, когда к нам иностранцы приезжали. Но сама не ездила никуда. А когда выпала возможность путешествовать - поняла, что все знания давно испарились. Да, могу заказать номер или еду в кафе. Но в плане общения я как та собака - все понимаю, а сказать не могу.

Для хорошего знания языка по-любому нужно погружение в языковую среду. Без этого никак.

• Like 4

Для хорошего знания языка по-любому нужно погружение в языковую среду. Без этого никак.

Согласна очень, но своему ребенку не смогу этого обеспечить. Если у неё получится,то пусть сама. Чем смогу,тем помогу.

Нигде не написано, что ребенку не понравилось, что ребенок расстроен (кроме последнего сообщения). Интонации, что именно Вы не довольны, поэтому Вам и пытались написать, что "карамелька" тоже отличный вариант

Ну, так деньги-это моя боль,а не дочкина. Про это и пишу,что обманули меня))). Само самой разумеется,если бы дочка обрадовалась английскому театру,то я бы и не написала,что один кружок другим заменили.

Согласна очень, но своему ребенку не смогу этого обеспечить. Если у неё получится,то пусть сама. Чем смогу,тем помогу.

Ну, так деньги-это моя боль,а не дочкина. Про это и пишу,что обманули меня))). Само самой разумеется,если бы дочка обрадовалась английскому театру,то я бы и не написала,что один кружок другим заменили.

Мне кажется, на данном этапе ребенку важнее привить любовь к иностранному языку. Если путешествий не предстоит - ребенок по-любому пока не поймет и не осознает для чего он вообще нужен. Пустое заучивание правил и слов все равно ничего не даст.

Мы хоть и ездим, но Данька все равно пока не понимает важности знания языка. Тем более, что он пока и без этих знаний прекрасно умудряется общаться за границей. Когда были в санатории в Литве, у него были две подружки. Одна говорила только на литовском, другая только на английском. Но при этом они прекрасно понимали другу друга. Даже как-то умудрялись договорится о правилах игры и Данька именно там научился плести браслеты из резиночек.

Изменено пользователем Titanik

В том-то и дело,что любовь привита, она САМА хочет. Я в этом помочь ей никак не могу- не знаю языка. Ей нравится,что она знает какие-то новые слова. Не знаю,как и куда ей это пригодится. Может, вообще никуда. Но, это её желание,её внешкольное время. Кто-то читает книжку,кто-то вяжет. Не факт,что прочитанное или связанное куда-то надо. Ребенок не хочет театр. Что тут не понятного? Я тоже никогда не видела себя актрисой, ненавижу сценки. И она не хочет.

Пропустила сообщение про то, что ребенку не нравится. Тогда вопросов нет, конечно. Обратитесь в бухгалтерию для возврата денег.

• Like 2

Юля, я вообще не понимаю почему вы оправдываетесь. Вы сами знаете что лучше для вашего ребенка

• Like 1

Юля, я вообще не понимаю почему вы оправдываетесь. Вы сами знаете что лучше для вашего ребенка

Я что-то растерялась просто))). Не ожидала такой реакции. :) :lol:

• Like 1

Здравствуйте! Не подскажите, где найти информацию как идет набор в 1 класс на следующий год? И есть ли курсы подготовки к школе?

Здравствуйте! Не подскажите, где найти информацию как идет набор в 1 класс на следующий год? И есть ли курсы подготовки к школе?

Поищите на сайте школы про курсы. Набор будет в феврале-марте,как и везде,согласно прописке.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...