Rubashka 30945 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Юль, а вы платите в школе, или на какое-то ИП?А что, проблема деньги вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Юль, а вы платите в школе, или на какое-то ИП?А что, проблема деньги вернуть?Ир, какой-то "Росток" в квитанции. Я никогда не сталкивалась. Сегодня учительница наша узнала,что можно будет вернуть,но это будет не скоро. Если бы с деньгами проблем не было бы,то и ладно,а так...надо чем-то английский оплачивать. Ну,что поделаешь-не повезло. Займу где-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Да, Юля, в данном случае Вы непонятно написали.И с английским нас "кинули". Надеюсь,что возьмут ещё в каком-нибудь центре, хоть на целый сентябрь отстали. Ждали, обещанного ,месяц. Обещали нам английский международный,куда всех и записали,а ( после оплаты) он превратился в игровой ( песенки петь,стишки учить).Я бы не расстроилась,если бы не обещали и деньги не собирали. Я теперь не очень понимаю,как деньги вернуть?!Нигде не написано, что ребенку не понравилось, что ребенок расстроен (кроме последнего сообщения). Интонации, что именно Вы не довольны, поэтому Вам и пытались написать, что "карамелька" тоже отличный вариант Изменено 29 сентября 2017 пользователем railing 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Любой язык без практики - это фигня. Как ты его не учи. Я после Вольника отлично английский знала. И общалась свободно, когда к нам иностранцы приезжали. Но сама не ездила никуда. А когда выпала возможность путешествовать - поняла, что все знания давно испарились. Да, могу заказать номер или еду в кафе. Но в плане общения я как та собака - все понимаю, а сказать не могу. Для хорошего знания языка по-любому нужно погружение в языковую среду. Без этого никак. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Для хорошего знания языка по-любому нужно погружение в языковую среду. Без этого никак.Согласна очень, но своему ребенку не смогу этого обеспечить. Если у неё получится,то пусть сама. Чем смогу,тем помогу. Да, Юля, в данном случае Вы непонятно написали. Нигде не написано, что ребенку не понравилось, что ребенок расстроен (кроме последнего сообщения). Интонации, что именно Вы не довольны, поэтому Вам и пытались написать, что "карамелька" тоже отличный вариантНу, так деньги-это моя боль,а не дочкина. Про это и пишу,что обманули меня))). Само самой разумеется,если бы дочка обрадовалась английскому театру,то я бы и не написала,что один кружок другим заменили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Для хорошего знания языка по-любому нужно погружение в языковую среду. Без этого никак.Согласна очень, но своему ребенку не смогу этого обеспечить. Если у неё получится,то пусть сама. Чем смогу,тем помогу. Да, Юля, в данном случае Вы непонятно написали. Нигде не написано, что ребенку не понравилось, что ребенок расстроен (кроме последнего сообщения). Интонации, что именно Вы не довольны, поэтому Вам и пытались написать, что "карамелька" тоже отличный вариантНу, так деньги-это моя боль,а не дочкина. Про это и пишу,что обманули меня))). Само самой разумеется,если бы дочка обрадовалась английскому театру,то я бы и не написала,что один кружок другим заменили.Мне кажется, на данном этапе ребенку важнее привить любовь к иностранному языку. Если путешествий не предстоит - ребенок по-любому пока не поймет и не осознает для чего он вообще нужен. Пустое заучивание правил и слов все равно ничего не даст.Мы хоть и ездим, но Данька все равно пока не понимает важности знания языка. Тем более, что он пока и без этих знаний прекрасно умудряется общаться за границей. Когда были в санатории в Литве, у него были две подружки. Одна говорила только на литовском, другая только на английском. Но при этом они прекрасно понимали другу друга. Даже как-то умудрялись договорится о правилах игры и Данька именно там научился плести браслеты из резиночек. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 В том-то и дело,что любовь привита, она САМА хочет. Я в этом помочь ей никак не могу- не знаю языка. Ей нравится,что она знает какие-то новые слова. Не знаю,как и куда ей это пригодится. Может, вообще никуда. Но, это её желание,её внешкольное время. Кто-то читает книжку,кто-то вяжет. Не факт,что прочитанное или связанное куда-то надо. Ребенок не хочет театр. Что тут не понятного? Я тоже никогда не видела себя актрисой, ненавижу сценки. И она не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Пропустила сообщение про то, что ребенку не нравится. Тогда вопросов нет, конечно. Обратитесь в бухгалтерию для возврата денег. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Юля, я вообще не понимаю почему вы оправдываетесь. Вы сами знаете что лучше для вашего ребенка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Юля, я вообще не понимаю почему вы оправдываетесь. Вы сами знаете что лучше для вашего ребенкаЯ что-то растерялась просто))). Не ожидала такой реакции. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюхва 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Здравствуйте! Не подскажите, где найти информацию как идет набор в 1 класс на следующий год? И есть ли курсы подготовки к школе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Здравствуйте! Не подскажите, где найти информацию как идет набор в 1 класс на следующий год? И есть ли курсы подготовки к школе?Поищите на сайте школы про курсы. Набор будет в феврале-марте,как и везде,согласно прописке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас