cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 нашлю анти-пыщ на того, кто продолжит тут беседу) все сюда! http://kids60.ru/index.php?showtopic=49749&st=1720#entry1356451 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Заходила в пятницу в класс с учительницей пообщаться. В нашем классе в стене вывалился огромный кусок штукатурки. Учительница говорит: я и думала, что так будет в местах, где кабель-каналы проходят. Просто слов нет. Ещё и месяца не прошло, а новая школа уже разваливаться начинает. Лучи поноса строителям и приемщикам такой халтуры! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Ну вот , кружок ''художник'' будет в понед и среду, мы в понед не можем. Похоже не состоится художник((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 И с английским нас "кинули". Надеюсь,что возьмут ещё в каком-нибудь центре, хоть на целый сентябрь отстали. Ждали, обещанного ,месяц. Обещали нам английский международный,куда всех и записали,а ( после оплаты) он превратился в игровой ( песенки петь,стишки учить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 А у нас вообще его нет (8 класс)Предложила, может сделают (нафига нам шведский, лучше инглиш хорошо знать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 А у нас вообще его нет (8 класс)Предложила, может сделают (нафига нам шведский, лучше инглиш хорошо знать)Я бы не расстроилась,если бы не обещали и деньги не собирали. Я теперь не очень понимаю,как деньги вернуть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 И с английским нас "кинули". Надеюсь,что возьмут ещё в каком-нибудь центре, хоть на целый сентябрь отстали. Ждали, обещанного ,месяц. Обещали нам английский международный,куда всех и записали,а ( после оплаты) он превратился в игровой ( песенки петь,стишки учить).а что такое "международный" английский в 3-м классе???Я думала, они все в этом возрасте в игровой форме изучают 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 И с английским нас "кинули". Надеюсь,что возьмут ещё в каком-нибудь центре, хоть на целый сентябрь отстали. Ждали, обещанного ,месяц. Обещали нам английский международный,куда всех и записали,а ( после оплаты) он превратился в игровой ( песенки петь,стишки учить).а что такое "международный" английский в 3-м классе???Я думала, они все в этом возрасте в игровой форме изучаютНет,Ир, и на обычном уроке никто не играл никогда,все серьезно. В 25 у нас была строгая учительница,старой закалки. Международный-это более глубокое изучение, произношение. На игры у меня нет времени и денег ( главное!). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Так может они как раз в игровой форме и лучше узнают, чем в "строгой" обстановке? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Нет,Ир, и на обычном уроке никто не играл никогда,все серьезно. В 25 у нас была строгая учительница,старой закалки. Международный-это более глубокое изучение, произношение. На игры у меня нет времени и денег ( главное!).Это кто тебе такую чушь сказал, что глубже изучать язык надо самым скучным образом? Или это какой то родительский садизм: заставить детей учиться "строго, со старой закалкой"? Во всем мире иностранные языки учат с играми и песнями, а мы все пытаемся детей за парты усадить. Как будто легко учить недопустимо, надо без интереса и со сложностями. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Никакая строгая учительница не даст того, что дает непринужденное общение на иностранном языке. И для детей это и есть игровая форма. Чтобы почувствовать язык и стать "like a native speaker" именно нужна возможность в непринужденной обстановке поболтать, а правила и в школе, на уроке можно выучить... Вот, девочки опередили уже) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Согласна с мнениями выше. А меня можно слушать - я английский учу до сих пор НИЧТО не даст такого прогресса, как именно обычное (для детей - игровое) общение на языке.Произношение - это вообще последнее, о чем в современном мире стоит думать, поверь Весь мир говорит "эвер, невер, эрстудей", и отлично себя чувствуютА мы, с нашей советской школой и произношением, блин, не можем выдавить из себя несколько простейших предложений 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас