Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

нашлю анти-пыщ на того, кто продолжит тут беседу) все сюда! http://kids60.ru/index.php?showtopic=49749&st=1720#entry1356451

• Like 3

Заходила в пятницу в класс с учительницей пообщаться. В нашем классе в стене вывалился огромный кусок штукатурки. Учительница говорит: я и думала, что так будет в местах, где кабель-каналы проходят.

Просто слов нет. Ещё и месяца не прошло, а новая школа уже разваливаться начинает. Лучи поноса строителям и приемщикам такой халтуры!

• Like 3

Ну вот , кружок ''художник'' будет в понед и среду, мы в понед не можем. Похоже не состоится художник(((

И с английским нас "кинули". Надеюсь,что возьмут ещё в каком-нибудь центре, хоть на целый сентябрь отстали. Ждали, обещанного ,месяц. Обещали нам английский международный,куда всех и записали,а ( после оплаты) он превратился в игровой ( песенки петь,стишки учить).

А у нас вообще его нет (8 класс)

Предложила, может сделают (нафига нам шведский, лучше инглиш хорошо знать)

А у нас вообще его нет (8 класс)

Предложила, может сделают (нафига нам шведский, лучше инглиш хорошо знать)

Я бы не расстроилась,если бы не обещали и деньги не собирали. Я теперь не очень понимаю,как деньги вернуть?!

И с английским нас "кинули". Надеюсь,что возьмут ещё в каком-нибудь центре, хоть на целый сентябрь отстали. Ждали, обещанного ,месяц. Обещали нам английский международный,куда всех и записали,а ( после оплаты) он превратился в игровой ( песенки петь,стишки учить).

а что такое "международный" английский в 3-м классе???

Я думала, они все в этом возрасте в игровой форме изучают

• Like 1

а что такое "международный" английский в 3-м классе???

Я думала, они все в этом возрасте в игровой форме изучают

Нет,Ир, и на обычном уроке никто не играл никогда,все серьезно. В 25 у нас была строгая учительница,старой закалки. Международный-это более глубокое изучение, произношение. На игры у меня нет времени и денег ( главное!).

Так может они как раз в игровой форме и лучше узнают, чем в "строгой" обстановке?

• Like 6

Нет,Ир, и на обычном уроке никто не играл никогда,все серьезно. В 25 у нас была строгая учительница,старой закалки. Международный-это более глубокое изучение, произношение. На игры у меня нет времени и денег ( главное!).

Это кто тебе такую чушь сказал, что глубже изучать язык надо самым скучным образом? Или это какой то родительский садизм: заставить детей учиться "строго, со старой закалкой"? Во всем мире иностранные языки учат с играми и песнями, а мы все пытаемся детей за парты усадить. Как будто легко учить недопустимо, надо без интереса и со сложностями.

• Like 8

Никакая строгая учительница не даст того, что дает непринужденное общение на иностранном языке. И для детей это и есть игровая форма. Чтобы почувствовать язык и стать "like a native speaker" именно нужна возможность в непринужденной обстановке поболтать, а правила и в школе, на уроке можно выучить...

Вот, девочки опередили уже)

• Like 7

Согласна с мнениями выше. А меня можно слушать - я английский учу до сих пор :lol:

НИЧТО не даст такого прогресса, как именно обычное (для детей - игровое) общение на языке.

Произношение - это вообще последнее, о чем в современном мире стоит думать, поверь :crazy:

Весь мир говорит "эвер, невер, эрстудей", и отлично себя чувствуют

А мы, с нашей советской школой и произношением, блин, не можем выдавить из себя несколько простейших предложений

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...