Titanik 22646 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Читаю про кружок рисования и преподавателя ...и глаза на лоб лезут...на доп.занятиях такая распущенность педагога! И это в школе, где первое правило "умные люди ситуацию до конфликта не доведут" (с)Она вела не только доп. занятия. Технологию, например, тоже вела. Да, почему-то у нас есть пара-тройка преподавателей ситуация с которыми не менялась, не смотря на жалобы родителей. Наверное, работать некому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Вообще-то рукоприкладство-это уголовно наказуемое деяние. Особенно к детям. Я в шоке, что здесь так спокойно это обсуждается и люди собираются вести к ней своих детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Вообще-то рукоприкладство-это уголовно наказуемое деяние. Особенно к детям. Я в шоке, что здесь так спокойно это обсуждается и люди собираются вести к ней своих детей.Я не считаю шлепок по попе и подзатыльник уголовно наказуемым делом. Знаю, что некоторые дети по-другому и не понимают. На счет своего вообще никогда разборок с преподавателями не наводила. И даже понимала, что трудно себя сдержать, когда один ребенок засовывает другому обломок карандаша в ухо, или обливает акриловыми красками, или режет другого ножницами. Это все про моего, если что. На мой взгляд, через чур разошедшегося ребенка шлепок приведет в себя, как и взрослого челоаека в момент истерики. А порой смотрю на некоторых Данькиных одноклассников и думаю: тут бы ремня такого хорошего дать. Встречаются избалованные и невоспитанные дети до жути. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Вообще-то рукоприкладство-это уголовно наказуемое деяние. Особенно к детям. Я в шоке, что здесь так спокойно это обсуждается и люди собираются вести к ней своих детей. . На счет своего вообще никогда разборок с преподавателями не наводила. И даже понимала, что трудно себя сдержать, когда один ребенок засовывает другому обломок карандаша в ухо, или обливает акриловыми красками, или режет другого ножницами. Это все про моего, если что. Какой кошмар 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(vasilisa) 8 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Вообще-то рукоприкладство-это уголовно наказуемое деяние. Особенно к детям. Я в шоке, что здесь так спокойно это обсуждается и люди собираются вести к ней своих детей. . На счет своего вообще никогда разборок с преподавателями не наводила. И даже понимала, что трудно себя сдержать, когда один ребенок засовывает другому обломок карандаша в ухо, или обливает акриловыми красками, или режет другого ножницами. Это все про моего, если что. Какой кошмарЭто Вы еще деликатно выражаетесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Какой кошмарЭто Вы еще деликатно выражаетесь!!!Ну вот, а для нас, мам хулиганов, это рутина уже, практически. Поэтому не видим ничего криминального в подзатыльниках и шлепках от преподавателей. У них ведь такой не один. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Какой кошмар Это Вы еще деликатно выражаетесь!!!Девочки, а вы искренне считаете, что обладаете какими-то супер педагогическими талантами, которые вам позволяют предвосхищать хулиганское поведение у ваших детей? Или вы считаете, что Таня Титаник воспитывает исключительно в рамках вседозволенности и попустительства? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Охринеть, т.е.посторонняя тетя поднимает руку на ребенка и это нормально, можно оправдать тем что дите сильно разошлось? Я в ужасе, правда. Свою бы вздернула, но и этой тете от меня бы прилетело 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Охринеть, т.е.посторонняя тетя поднимает руку на ребенка и это нормально, можно оправдать тем что дите сильно разошлось? Я в ужасе, правда. Свою бы вздернула, но и этой тете от меня бы прилетелоОля, я в советское время родилась. И не вижу ничего такого в том, что не только родители могут делать замечания ребенку или шлепнуть для успокоения. Нас раньше всем двором воспитывали. Зато при взрослых не матерились и старших уважали. А сейчас тебя любой 7-летка на улице запросто может матами обложить.Про учительницу написала в качестве предупреждения, потому как многие родители считают это неприемлемым. Какой кошмарЭто Вы еще деликатно выражаетесь!!!Девочки, а вы искренне считаете, что обладаете какими-то супер педагогическими талантами, которые вам позволяют предвосхищать хулиганское поведение у ваших детей? Или вы считаете, что Таня Титаник воспитывает исключительно в рамках вседозволенности и попустительства?Спасибо, Катюш! Я уже привыкла. Все ж думают, что такое поведение - результат плохого воспитания, пока жизнь самим не подарит такого Вождя краснокожих. Изменено 23 сентября 2017 пользователем Titanik 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Да я как бы тоже в советское, шлепки, подзатыльники и другие рукоприкладства в отношении чужого ребенка не допустимы, а уж от педагога и подавно, бежать далеко от такого педагога надо, в какое время тут кто родился вообще не имеет значения. Уважение к старшим не прибьешь шлепком по жопе. Это я могу своего ребенка встрехнуть, но не посторонний человек, есть родители, можно с ними взаимодействовать, а не педагогу руки расспускать 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Я знаю,что со мной многие не согласятся,но ...если ребенок режет живого человека ножницами, обливает акриловой краской и т.д. и при этом ему не 3-4 года, то это не плохое воспитание,а психическое расстройство. И побоями и криком это точно не исправишь. А про все остальное я согласна с Ольгой. Дома родители могут применять разные меры,но бить ребенка в школе считаю недопустимым. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Я знаю,что со мной многие не согласятся,но ...если ребенок режет живого человека ножницами, обливает акриловой краской и т.д. и при этом ему не 3-4 года, то это не плохое воспитание,а психическое расстройство. И побоями и криком это точно не исправишь. А про все остальное я согласна с Ольгой. Дома родители могут применять разные меры,но бить ребенка в школе считаю недопустимым.Это не психическое расстройство, а гиперактивность и такой темперамент. Если он злиться, то это как состояние аффекта. Довели - плеснул краской. А с ножницами там случайно получилось. Он хотел кисточку отрезать, а попал по пальцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас