Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Не, хорошие кружки в новой школе, мне нравятся. Была бы рада, если бы и у нас так было, не выходя из школы

• Like 1

Я тоже хочу сто кружков в своей школе, а не носиться по городу. :)

Кружки в школе хороши для того, чтоб чисто не болтался ребёнок. Если заниматься чем-то всерьёз, надо всё равно ходить куда-то вне школы

Еще уроки по балету и бальному танцу будут по 100 р с какой то супер учительницей с питера, мега молодая и опытная)))))

А еще мне понравилось как в актовом зале сосиски обсуждали. Было душераздерающе)

• Like 3

Здорово конечно кружки в школе, меня езда утомляет. Могу только позавидовать немного, в 1-й класс не рискнула туда пойти.

я тоже очень довольна новой школой.Если действительно кружки будут отличными,то почему бы и не ходить только в школьные!

про сосиски на школьном собрании-это юмор!Хорошо,что моя их не ест и на пофиг какие они там-супер качественные или с туалетной бумагой и соевыми бобами!

обещают английский международного уровня,по оплате вроде недорого 100 руб час.№ часа в недельку,в месяц набежит 1200 руб,выходит дешевле,чем в кружках города!

Вообщем много всего интересного,есть чем занять ребёнка в продлёнке,главное теперь всё это оплачивать!

• Like 1

Кружки в школе хороши для того, чтоб чисто не болтался ребёнок. Если заниматься чем-то всерьёз, надо всё равно ходить куда-то вне школы

Это если говорить про спорт, музыкалку и художку. А робототехника вполне себе и в школе робототехника, да и танцы в школе часто ведут те же хореографы, что и в кружках города. Наш класс когда выступает на городских площадках, их даже представляют как "Русские узоры".)

• Like 3

А меня наоборот устраивает уровень школьных кружков. Моему нравится рисовать, так он рад что будет ''художник'', при этом особых талантов нет и смысла/возможности возить его в художку тоже нет. Так же и спорт, нагрузку добавить хочется, но без всяких соревнования и т.п. Хотя я уже думаю 3 урока физ-ры с серьёзным преподавателем буду считать достаточным, а то кружков интересных много, во все не успеть.

• Like 7

А меня наоборот устраивает уровень школьных кружков. Моему нравится рисовать, так он рад что будет ''художник'', при этом особых талантов нет и смысла/возможности возить его в художку тоже нет. Так же и спорт, нагрузку добавить хочется, но без всяких соревнования и т.п. Хотя я уже думаю 3 урока физ-ры с серьёзным преподавателем буду считать достаточным, а то кружков интересных много, во все не успеть.

Если в художественном будет тот же преподаватель, что и была, то хорошо подумайте. Дама с довольно сложным и вспыльчивым характером, на детей кричала, обзывала. И руку могла поднять: шлепнуть по попе, дать подзатыльник и даже пощечину. Я с ней не конфликтовала. Знала, что мой и святого из себя выведет. Но доставалось и спокойным детям. В принципе, они много чем занимались: лепили из глины, рисовали портреты и пейзажи, раскрашивали акрилом деревянные фигурки, изучали разные техники. Но никакого полета фантазии - все делайте строго так, как сказано. Зовут Елена Глебовна. У меня Данька очень любит рисовать, но в художественный больше не хочет. А вот в театральный опять просится.

Изменено пользователем Titanik
  • Like 2

Как весело...За рисование получить.

• Like 1

Читаю про кружок рисования и преподавателя ...и глаза на лоб лезут...на доп.занятиях такая распущенность педагога! И это в школе, где первое правило "умные люди ситуацию до конфликта не доведут" (с)

Изменено пользователем (vasilisa)
  • Like 3

Посмотрела, да ... Елена Глебовна :( жаль, очень. Попробуем начать, а там как понравится.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...