Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Ого, как много детей перешло в новую школу. А туда не сложно попасть?Буквально на прошлой неделе Ксеша дочку за один день перевела.Точно! Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Не факт, что возьмут, скорее всего ''мест нет''.Да, и прежде чем пытаться, надо ''обстановку'' разузнать, есть ли смысл перевода. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Solnyshko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Какой-то гад отломал все кнопки у светофоров возле новой школы(((. Откуда такие люди берутся?Только все новенькое установили... Ого, как много детей перешло в новую школу. А туда не сложно попасть?Мест в 3 классе уже не было. Я "беседовала" с директором и очень просила нас взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Мест в 3 классе уже не было. Я "беседовала" с директором и очень просила нас взять.о, перечитала всю эпопею. С переводом вас! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 ну наконец прошло собрание и я услышала интересующие ответы. Английский 11 тыс за 9 мес (учебный год). Это 3 семестра(или дополнительно 3 часа неделю 3800). Оценивать учителя платные занятия нее имею права и срез знаний делать тоже не могут. Пока в процессе - как это проблему решитьпервые классы будут платит по 4800 а семестр. платные кружки по 90 и 100 р з занятие. На счет питания я пропустила информацию, был бы здорово если напишет кто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Интересно что за платные кружки в школе могут быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Та же робототехникаНе, я бы только за, что прямо в школе - экономия и времени, и денег 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Та же робототехникаНе, я бы только за, что прямо в школе - экономия и времени, и денегу тебя в школе есть робототехника и что? Не бюджетно ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Интересно что за платные кружки в школе могут быть?Английский, музыкальный театр, художка, вязание, исследования в цифровой лаборатории...Впрочем,в 25 школе,в прошлом году,нам так же предлагали платные кружки. Ничего удивительного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 ну наконец прошло собрание и я услышала интересующие ответы. Английский 11 тыс за 9 мес (учебный год). Это 3 семестра(или дополнительно 3 часа неделю 3800). Оценивать учителя платные занятия нее имею права и срез знаний делать тоже не могут. Пока в процессе - как это проблему решитьпервые классы будут платит по 4800 а семестр. платные кружки по 90 и 100 р з занятие. На счет питания я пропустила информацию, был бы здорово если напишет кто.семестр или всё же триместр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Триместры у нас. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Та же робототехникаНе, я бы только за, что прямо в школе - экономия и времени, и денегу тебя в школе есть робототехника и что? Не бюджетно ни разуну выше пишут про 100 рублей за занятия. Если бы в нашей так школе было бы, то я бы своих записала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас