Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Нам сказали что в субботу предпрофильные. А про кружки еще ничего не известно? А когда собрание у Вас?

Пока про собрание молчат

Про кружки самой интересно:дала задание хоть про спортивные узнать сегодня сыну

нам пока назначили собрание на 20 число. Сначала общешкольное а потом в классе. Про субботы сказали не будем учиться. Уроков 7-8 я так поняла. !

Это доп английский. Точного расписания пока нет - ждем. Пока только на счет питания спрашивали. Кружки тоже нет информации. Сказано будут и все. Раньше кружки были очень хорошие. Театр дети очень любили, замечательный преподаватель был) Кружок юный художник. отличный был.))) Надеюсь это все вернут. Нам сказано уроки будут заканчиваться в 14-50.

Мама дорогая, 7-8 уроков в 3м классе :( Меня 5 уроков уже напрягают :lol:

• Like 9

Я так поняла 20 сент для собрание для началки общее и по классам.

Мама дорогая, 7-8 уроков в 3м классе :( Меня 5 уроков уже напрягают :lol:

да ваще

это 4 пары институтские

это 4 пары институтские

я одного не понимаю, зачем такая загруженность для малышей? Они после 5-то уроков приходят ничего не соображают, а 7-8 даже представить не могу :(

ну из прошлого года и из слов преподавателя я поняла что будет обычная программа и еще наши дополнительные часы по англиканскому языку по пейсам.

И тогда если уроков 5 то дополнительно еще 2 часа должно быть. Поправьте меня, если я не права. И это 3 раза в неделю. Сегодня по временному расписанию уроков 6.

а в прошлом году были учителя по музыке вроде, которые приходили ... так уроки заканчивались в 14-30 и позднее. Но у них перерыв был 30 минут пока учителя ждали.

это 4 пары институтские

я одного не понимаю, зачем такая загруженность для малышей? Они после 5-то уроков приходят ничего не соображают, а 7-8 даже представить не могу :(

Это же гимназия, они к такому готовы и привыкли.

Есть же дети которые при обычной программе дз за 30 мин делают, и их не единицы, такие дети вполне справятся с дополнительной нагрузкой.

В обычных классах меньше нагрузка. У нас в 3 кл на данный момент 1 день 6 уроков, и 4 дня 5 уроков.

Изменено пользователем Solnyshko

Есть же дети которые при обычной программе дз за 30 мин делают, и их не единицы, такие дети вполне справятся с дополнительной нагрузкой.

В обычных классах меньше нагрузка. У нас в 3 кл на данный момент 1 день 6 уроков, и 4 дня 5 уроков.[/size]

Это у вас 26 часов в неделю. У нас в 3 кл на 3 часа меньше. А что за доп. часы, интересно?

Ещё не понимаю постоянное расписание или нет, есть ''фантазия'', не знаю чего там будет, и англ двойной в понед стоит, возможно как-то изменят.

это 4 пары институтские

В обычных классах меньше нагрузка. У нас в 3 кл на данный момент 1 день 6 уроков, и 4 дня 5 уроков.

ну как сказать... Дети везде дети...многим очень очень тяжело это даётся

И кроме "а" классов-дети обычные))))

И вообще просто есть же нормы по нагрузкам

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...