Solnyshko 3347 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Как обычно, в новостях рассказывают, что очередную приёму школа прошла, и это при том что в одном классе знакомая видела трещину от потолка до пола . на прошлой неделе было мероприятие и приезжали учителя из районов, им даже экскурсию не провели, только рассказали как все замечательно Вот я что-то забыла в туалет заглянуть, надо в след раз посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 завтра у ребенка уточню этот вопрос. сама засомневалась. Нет, она не учитель английского. О том, что она будет у вас классной было известно ещё в начале лета. Раньше в начальной школе она вела русский и чтение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Как обычно, в новостях рассказывают, что очередную приёму школа прошла, и это при том что в одном классе знакомая видела трещину от потолка до пола . на прошлой неделе было мероприятие и приезжали учителя из районов, им даже экскурсию не провели, только рассказали как все замечательно Вот я что-то забыла в туалет заглянуть, надо в след раз посмотреть Не переживай.Можно подумать, любая другая школа в городе в лучшем техническом состоянии. Тоже можно нафотографировать всякого 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 про школу всё новые статьиhttp://pln-pskov.ru/...ety/287827.htmlГосподи, ну почему даже такие хорошие идеи надо реализовать руками. которые растут из ... Тля, ну что это за гроздья проводов?! Прямо как автоваз - проклятое место, поэтому всякий раз корыто получается... Понятно, когда все старое и годами по кусочку собиралось. Но тут все с иголочки - а сделано как обычно. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Да уж...Провода no comments! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 идиотизм говорили планшеты и ноутбуки будут.. откуда гроздья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 так какая разница - для планшетов/ноутов тоже провода будут, как минимум зарядка - но давно для этого существуют приличные кабель-каналы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 так какая разница - для планшетов/ноутов тоже провода будут, как минимум зарядка - но давно для этого существуют приличные кабель-каналыну все же меньше и на столе компактнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Я думаю, просто не успели еще поубирать провода, а показать, что все есть, надо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 самые долговечные штуки - временные) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Я думаю, просто не успели еще поубирать провода, а показать, что все есть, надо было.что-то не вижу, куда они их уберут 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 кАлхоз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас