Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Как обычно, в новостях рассказывают, что очередную приёму школа прошла, и это при том что в одном классе знакомая видела трещину от потолка до пола :( . на прошлой неделе было мероприятие и приезжали учителя из районов, им даже экскурсию не провели, только рассказали как все замечательно :girl_sigh:

Вот я что-то забыла в туалет заглянуть, надо в след раз посмотреть :ph34r:

завтра у ребенка уточню этот вопрос. сама засомневалась. :blink:

Нет, она не учитель английского. О том, что она будет у вас классной было известно ещё в начале лета. Раньше в начальной школе она вела русский и чтение :)

Как обычно, в новостях рассказывают, что очередную приёму школа прошла, и это при том что в одном классе знакомая видела трещину от потолка до пола :( . на прошлой неделе было мероприятие и приезжали учителя из районов, им даже экскурсию не провели, только рассказали как все замечательно :girl_sigh:

Вот я что-то забыла в туалет заглянуть, надо в след раз посмотреть :ph34r:

Не переживай.

Можно подумать, любая другая школа в городе в лучшем техническом состоянии. Тоже можно нафотографировать всякого

• Like 2

про школу всё новые статьи

http://pln-pskov.ru/...ety/287827.html

Господи, ну почему даже такие хорошие идеи надо реализовать руками. которые растут из ...

170828123047.jpg

Тля, ну что это за гроздья проводов?! Прямо как автоваз - проклятое место, поэтому всякий раз корыто получается...

Понятно, когда все старое и годами по кусочку собиралось. Но тут все с иголочки - а сделано как обычно.

• Like 9

:lol: идиотизм

говорили планшеты и ноутбуки будут.. откуда гроздья?

так какая разница - для планшетов/ноутов тоже провода будут, как минимум зарядка - но давно для этого существуют приличные кабель-каналы

так какая разница - для планшетов/ноутов тоже провода будут, как минимум зарядка - но давно для этого существуют приличные кабель-каналы

ну все же меньше

и на столе компактнее

Я думаю, просто не успели еще поубирать провода, а показать, что все есть, надо было.

самые долговечные штуки - временные)

• Like 10

Я думаю, просто не успели еще поубирать провода, а показать, что все есть, надо было.

что-то не вижу, куда они их уберут
  • Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...