Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Юль, а чего вы не решились? Тем более с другом вместе в новую школу веселее

Юль, а чего вы не решились? Тем более с другом вместе в новую школу веселее

Финансово не потянем(((.

А в чем финансовый напряг в новой школе по сравнению со старой? Мы еще пока ни на что не сдали. В старой школе сдавали в фонд школы, в фонд класса. Платные кружки?

Изменено пользователем Мартана

А в чем финансовый напряг в новой школе по сравнению со старой? Мы еще пока ни на что не сдали. В старой школе сдавали в фонд школы, в фонд класса. Платные кружки?

Нет,у меня личный финансовый напряг. Я оплатила тетради- 2500, купила на 2000 ещё и тесты по Гармонии домой. У меня брюки и сарафан новые тёмно-синие, прочая форма...Я ,конечно, пометалась, но решила,что ещё одну форму и тетради не осилю.

Нам на собрании сказали, что можно и в синей, и в черной. Дети быстро растут. в следующем году купим нужного цвета

• Like 1

Мы в новой школе 3 класс обычный(в би не попали никак),сдали 3 тыс -это тетради включая английский,купили сразу кулер,и подарочки деткам на 1 сентября+именники летние,которых будем сразу и поздравлять.Вообщем пока не вижу больших трат.

Я оплатила тетради- 2500, купила на 2000 ещё и тесты по Гармонии домой.

В городе покупали?

У нас ВСЕ тесты про программе + учебник по технологии + английский + все рабочие тетради (включая мои достижения и т.п.) вышли в 3069 р.

Изменено пользователем Маля

В городе покупали?

У нас ВСЕ тесты про программе + ученик по технологии + английский + все рабочие тетради (включая мои достижения и т.п.) вышли в 3069 р.

Понятия не имею,где покупает учительница. А тетради,нужные нам дома,я покупала на Лабиринте.

Нам на собрании сказали, что можно и в синей, и в черной. Дети быстро растут. в следующем году купим нужного цвета

Странно,я специально уточнила,только серая сказали,но любая.

В городе покупали?

У нас ВСЕ тесты про программе + ученик по технологии + английский + все рабочие тетради (включая мои достижения и т.п.) вышли в 3069 р.

А тетради,нужные нам дома,я покупала на Лабиринте.

Тогда понятно: разница даже с розничной ценой в городе приличная. Я на класс заказывала тетради в издательстве (129 рублей за тетрадь)

Еще нам сменили классного руководителя(((( НО учитель которая теперь - из числа тех , что дети знают давно (это наш второй учитель по англ языку)

Разве у Вас классная - учитель английского?

Еще нам сменили классного руководителя(((( НО учитель которая теперь - из числа тех , что дети знают давно (это наш второй учитель по англ языку)

Разве у Вас классная - учитель английского?

до вашего вопроса была уверена что да. тк учительница вторая ушла в декрет в прошлом году и эта учитель пришла..... а теперь она классная.... совместила эти два факта.... завтра у ребенка уточню этот вопрос. сама засомневалась. :blink:

про школу всё новые статьи

http://pln-pskov.ru/society/287827.html

Пока всё впечатляет,дочка собирается как на бал.

Но мы всё равно переживает.Учитель молодая,класс новый.Лишь бы не шило на мыло,тогда будет обидно

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...