Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Как же сейчас хорошо на Завеличье на дорогах утром стало! Наконец-то лето, дети по школам не ездят, и можно за 8 минут добраться куда надо, а не за 40. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Ибо это существенно осложняет жизнь и родителям, и ребенку. Лично для меня никакой английский не стоит подобных неудобств Нам по любому надо было уходить,мы настроились,вообщем даже всё равно было куда и без английского.Дорога нас не пугает,туда будем возить,а обратно как получится.Дочь готова на автобусе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 а такие суммы только меня удивляют поправлю по стоимости обручении в БИ.5500 это Инглиш. Это пейсы и плюс туда же два учебника (спортейджи - такие же как и в 26 сколе, только им там эти книжки бесплатно выдают) У нас в этом году эти пейсы остались еще и на следующий год. Поэтому нам сказано на Инглишь досдать всего 1 т.р.Остальные учебные тетради на следующий год еще 2500.Питание в среднем 2 тыс обходиться. Еще взносы школа и класс . Платить поквартально по 2 тыс в квартал Итого 6 тыс год.В начале учебного года вас попросят сдать род комитет на подарок для ребенка 600 р. ВСЕ!!!Сдать на начало года 9000 вместо 1400, питание 2000 вместо 400 р, взносы в фонд класса 6000 вместо 1000 р и на подарок ребенку 100 р 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Спасибо,что суммы озвучиваете. Убеждаюсь в своём решении остаться в ППК. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ну справедливости ради, это были цены в старой би-школе.Она все же и была специфическая, и все знали, куда идут. В новой может будет по-другому, благо "на ремонты" там явно сдавать не надо, питание тоже должно быть как в других школах города, ну а остальное на усмотрение родителей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ир,с питанием там не будет,как в других школах. Об этом уже писали.В остальном посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Ну опять же, надо понимать, куда идешь.Я лично отдаю себе отчет, что в среднем на круг мне 26-я обойдется подороже, чем 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 В новой может будет по-другому, благо "на ремонты" там явно сдавать не надонашей школе больше 30 лет и на ремонт мы сдаем 200 рублей в год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 В новой может будет по-другому, благо "на ремонты" там явно сдавать не надонашей школе больше 30 лет и на ремонт мы сдаем 200 рублей в год!мы вообще в фонд школы ничего не сдаем, насколько я знаю, только 100 руб. в месяц на нужды класса.Но старое здание БИ существенно хуже по состоянию, чем наша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 В фонд именно школы мы тоже ничего не сдаем, только в классе красим стены и пол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Мы тоже сдаем на ремонт класса. Стены подкрашивают,вроде. Да и в новой будут сдавать,как и мы. Что-обновить нужно будет обязательно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Мамочки, у кого дети учатся по программе 21 век расскажите о сложностях.Ничего особенного сложного нет. Я уже оставляла отзыв в теме программы когда-то. В свое время наслушалась "доброжелателей" и шла с опаской. Добавлю, что с первого класса в наш класс пришло 4 новеньких с других программ, сложности были только с умножением, нам его давали раньше, и дети просто быстрее доучивали таблицу умножения, чтобы уже переходить к внетабличному делению и умножению. мы не на ремонт школы , ни класса за 3 года не сдали ни копейки. Изменено 9 июня 2017 пользователем Purity 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас