Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Мне нравится что в би молодые(в сравнении с другими школами) преподаватели, есть очень красивые. Как мама дочки хочется чтобы вокруг были красивые люди.Очень нравится директор.

А давайте тогда совсем немолодых и уже не очень красивых бабушек в пропасть сбрасывать. А то чё это они вокруг наших дочек ходят

ага давайте)))

придется и самой сброситься при достижении пенсионного возраста)))

начнем с Ири, она предложила))
  • Like 1

О правильно про окружающий мир- скачут по верхушкам... точно! В рус язе правил придостаточно ! И учителя разрешают пользоваться папками помощницами с таблицами! На счет математики Аня ты права, все как ты написала! Но если честно программа выстроена так, что дети это все быстро и просто схватывают! в 26 школе задания видела намного сложнее, хотя они еще например деление двузначных чисел и не проходили! Во всех программах есть свои минусы и та что в Би не самая ужасная)

В том то и дело. Если с 1 класса по ней учиться, то сложностей не должно возникнуть, особенно если ребенок способный. Как говорится, можно и медведя на велосипеде... А если вливаться в эту программу к 2-3-4 классу, то уже могут возникнуть сложности, так как в других программах другая методика преподавания. А тут ещё и английский плюсом.

уже могут возникнуть сложности, так как в других программах другая методика преподавания. А тут ещё и английский плюсом.

Бояться будем потом,ещё не факт что откроют.а елси и откроют,то таких какие как мы будут ещё человек 20.Не одни будем в отстающих и плавающих.

но что то думается мне,что таких весёлых и бесстрашных мам будет мало.вот мы и наша подруга,а надо ещё человек 18 хотя бы.

кто с нами? :ph34r:

Изменено пользователем незабудка

Мамочки, у кого дети учатся по программе 21 век расскажите о сложностях.

• Like 2
уже могут возникнуть сложности, так как в других программах другая методика преподавания. А тут ещё и английский плюсом.

Бояться будем потом,ещё не факт что откроют.а елси и откроют,то таких какие как мы будут ещё человек 20.Не одни будем в отстающих и плавающих.

но что то думается мне,что таких весёлых и бесстрашных мам будет мало.вот мы и наша подруга,а надо ещё человек 18 хотя бы.

кто с нами? :ph34r:

Да найдутся, не переживайте. Вот наберут по прописке и близлежащих территорий, а потом скажут, что места остались только в би. И отдадут, кому будет необходимо попасть именно в эту школу. Столько домов сейчас под сдачу, многие ещё не задумываются про школу, а когда время подойдет, то и останется идти туда, куда скажут.

• Like 1

Сегодня одна мамочка пришла на 1 класс,но не по прописке.В би взяли бы заявление без проблем,а так ждите останутся ли места.Не согласилась мамочка,говорит,у меня мальчик,нафига нам англйиский,мы технари.

Я так и обалдела,разве у дошкольника видно технарь он или нет? :crazy:

Я по сыну только счас начинаю понимать,что он не то не другое,но будет технарь.

Изменено пользователем незабудка
Маняшенька

видно, у меня Ванька из ничего чудеса творит

• Like 2

Я так и обалдела,разве у дошкольника видно технарь он или нет? :crazy:

видно

• Like 2

Мальчики в принципе реже гуманитарии, поэтому не уверена насчет технаря, но мальчика-гуманитария точно распознаешь :)

• Like 1

не поняла, 21 век для всех или только для би? для простых ничем неодаренных детей того района какая программа?

не поняла, 21 век для всех или только для би? для простых ничем неодаренных детей того района какая программа?

мне сегодня сказали 21 век и всё.
  • Like 1

21 век, но без усиленного английского.

Да какая разница, какая программа, все зависит от того, как ее преподают.

Мне нравится что в би молодые(в сравнении с другими школами) преподаватели, есть очень красивые. Как мама дочки хочется чтобы вокруг были красивые люди.Очень нравится директор.

у нас и в ППК молодая красивая учительница :) :good:
  • Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...