Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) По сколько человек в классе, не известно? И всё-таки что с программой ШР или начальная школа 21 века?Как я поняла, в обычных классах Школа России, по крайней мере, мне при подаче заявления несколько это раз сказали. Предполагаю, что би-классы по 2100.Сейчас же там 2100, а не 21 век?Разве не так? Изменено 8 июня 2017 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 тетрадь под номером 12 и 10.Незабудка, я правильно поняла, Вы в 3 класс после ШР в би-класс собираетесь? Я бы попросила Алину Вам из этих тетрадей задания за 2 класс английские показать.Насколько я понимаю в ШР английский со второго класса и там какие-то азы, отдельные слова учат, не помню алфавит там изучают ли? А в би-классе Алина пишет, что уже сочинения на страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Вы в 3 класс после ШР в би-класс собираетесь?Куда возьмут туда и собираемся. Би класс под большим вопросом ещё.Советовалась со многими.что дети вливаются хорошо новенькие и учатся не хуже.пусть первый год будет тяжело,но при большом желании всё возможно,не потянем-уйдём и обычный класс.Мы ничего не теряем в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Вы в 3 класс после ШР в би-класс собираетесь?Куда возьмут туда и собираемся. Би класс под большим вопросом ещё.Советовалась со многими.что дети вливаются хорошо новенькие и учатся не хуже.пусть первый год будет тяжело,но при большом желании всё возможно,не потянем-уйдём и обычный класс.Мы ничего не теряем в любом случае.А если в обычном классе мест не будет потом в этой школе, с таким то ажиотажем?Я не отговариваю, просто я бы оооочень хорошо подумала и взвесила. Директору то конечно лучше, что бы было побольше би-классов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Очень жаль, что 21 век! По отзывам отвратная программа ого! Мы учимся по этой программе, замечательная программа! Никакого напряга, литература подобрана от классики до современности, основные предметы, на мой взляд, лишь немного от ШР отличаются Я же писала, исходя из отзывов в интернете. Я не знала, что в Пскове есть школы с этой программой. Часто пишут, что программа непоследовательная, "скачут по верхушкам" и уже в конце первого класса решают задачи в 2 действия, примеры со скобками и примеры на умножение и деление. В русском языке нет правил (но и в Гармонии тоже нет, что уж) Окружайка очень банальная наоборот.О правильно про окружающий мир- скачут по верхушкам... точно! В рус язе правил придостаточно ! И учителя разрешают пользоваться папками помощницами с таблицами! На счет математики Аня ты права, все как ты написала! Но если честно программа выстроена так, что дети это все быстро и просто схватывают! в 26 школе задания видела намного сложнее, хотя они еще например деление двузначных чисел и не проходили! Во всех программах есть свои минусы и та что в Би не самая ужасная) сколько там Титаник говорила они на учебники сдают? 7500? т.е. 7500+2200+питание+общественные нужны, я столько не получаюможет ошибаюсь, но вроде еще и на форму 9 тысячКатя, нет не правильно! Нас обязали пошить 1 комплект парадной формы! Мы выбрали сарафан для девочек и для мальцев Жилеты. Вышел 1600! Хватило на 2 года) остальное на твое усмотрение! Ну если купить всякой одежды по комплекту то наверное на 9 тыс и выйдет + еще обувь Вы в 3 класс после ШР в би-класс собираетесь?Куда возьмут туда и собираемся. Би класс под большим вопросом ещё.Советовалась со многими.что дети вливаются хорошо новенькие и учатся не хуже.пусть первый год будет тяжело,но при большом желании всё возможно,не потянем-уйдём и обычный класс.Мы ничего не теряем в любом случае.Справитесь. Хотите придите возьмите тетради наши, посмотрите что было) Алфавит изучили в 1 классе. Сочинения не по листу а по 7-8 предложений. Описание например одежды наизусть !!! Слова пишут наизусть, словарные диктанты часто!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Я писала. что Таня Титаник где-то писала, что на форму ушло почти 9 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Я писала. что Таня Титаник где-то писала, что на форму ушло почти 9 тысяч.а чего вы решили,что эта форма и останется,когда на сайте написано серая для всей школы одинаковая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Да ладно, если в наличии умненькая девочка, то можно смело переходить, особенно если еще и мама мотивированная В класс попроще можно всегда уйти Я тоже за высокую планку, если способности ребенка не внушают опасений. Я лично не рассматриваю новую школу, потому что мой 3-классник явно не гуманитарий, и язык нам и в обычной школе не очень дается, чего издеваться и над ним, и над собой. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Мне нравится что в би молодые(в сравнении с другими школами) преподаватели, есть очень красивые. Как мама дочки хочется чтобы вокруг были красивые люди.Очень нравится директор.А давайте тогда совсем немолодых и уже не очень красивых бабушек в пропасть сбрасывать. А то чё это они вокруг наших дочек ходятага давайте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Эль,а почему вы сразу в би-школу не пошли?Думаю,что нет таких отчаянных,которые захотят 2 года догонять. Представь себе,какая это нагрузка на детей. Уроки в школе,куча английского,да ещё и репетитор по английскому дома должен быть. Я уже молчу о родительских финансах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Предполагаю, что би-классы по 2100. Сейчас же там 2100, а не 21 век? Ничего подобного. Нет там уже программы "Школа 2100", в этом учебном году доучился по ней 4 класс и ВСЁЁЁЁЁЁ.Сейчас программа "Начальная школа 21 века" она и будет во всех классах начальной школы (во всяком случае на сегодня так).Может конечно что и изменится. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Мне нравится что в би молодые(в сравнении с другими школами) преподаватели, есть очень красивые. Как мама дочки хочется чтобы вокруг были красивые люди.Очень нравится директор.А давайте тогда совсем немолодых и уже не очень красивых бабушек в пропасть сбрасывать. А то чё это они вокруг наших дочек ходятага давайте)))придется и самой сброситься при достижении пенсионного возраста))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас