Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Очень жаль, что 21 век! По отзывам отвратная программа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Очень жаль, что 21 век! По отзывам отвратная программа Ань, только сегодня в теме первоклашек 17-го года ее хвалили))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Хвалили 2100, а не 21 век - это разные программы.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Хвалили 2100, а не 21 век - это разные программы.)аааааа Семен семеныч а как названия похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Очень жаль, что 21 век! По отзывам отвратная программа хорошая программа. У нас по этой программе средний бал всего класса 4,36!!!! Это значит что класс сильный! Троешников всего 5 человек было. " человека из этих детей сильно болеющие и часто едЮщие по отпускам) Значит программу дети осваивают очень хорошо нам до сих пор не сказали как наш класс раздробят( всего 36 ребят а сказано класс будет 28 человек( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Питание в среднем 2 тыс обходиться. Платить в перед за месяц. Если ребенок болел то перерасчет делают.Все кружки платные (их там много и все интересные) Есть театральная студия дети из которой бесплатно в лагеря театральные ездили в этом году.Еще взносы школа и класс . Платить поквартально по 2 тыс в квартал Итого 6 тыс год. Вот интересно, в новой школе кружки будут также платно или все-таки нет? Питаться дети из би-направления будут в отдельной столовой, или ребята из нелингвистических классах будут есть по одному эконом-меню, а из лингвистических - по другому. Взносы в школьный фонд: уровняют для би и не би классов или все-таки вспомнят, что эта школа - государственная как бы, за наш счет построенная. Чего-то я запуталась, что на выходе то получается: образовательное учреждение, финансируемое из бюджета, или частная школа, арендующая муниципальную недвижимость и живущая по своим правилам? Если это бюджетная организация - есть целевое финансирование и доходоприносящая деятельность. Если много платных кружков, то доходы от их деятельности с лихвой должны покрывать и приобретение учебной литературы, и решение хозяйственных вопросов... Изменено 8 июня 2017 пользователем Letta 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 нам до сих пор не сказали как наш класс раздробят( всего 36 ребят а сказано класс будет 28 человек( вот если получится набрать два класса,то 8 деток скорее всего и переведут туда.А сами кто-то хочет уходить,если желающие перейти в обычный класс? образовательное учреждение, финансируемое из бюджета,я на это надеюсь,и что будет дешевле,чем сейчас в ПИЛГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) По сколько человек в классе, не известно? И всё-таки что с программой ШР или начальная школа 21 века?Как я поняла, в обычных классах Школа России, по крайней мере, мне при подаче заявления несколько это раз сказали. Предполагаю, что би-классы по 2100.Сейчас же там 2100, а не 21 век? Изменено 8 июня 2017 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 хорошая программа. У нас по этой программе средний бал всего класса 4,36!!!! Это значит что класс сильный! Троешников всего 5 человек было. " человека из этих детей сильно болеющие и часто едЮщие по отпускам) Значит программу дети осваивают очень хорошоКак я поняла, в обычных классах Школа России, по крайней мере, мне при подаче заявления несколько это раз сказали. Предполагаю, что би-классы по 2100.Т.е. в би-классах - 21 век, в общеобразовательных - ШР. Не, я больше на мудрёные программы ни-ни. Я изначально на Школу России хотела, но по ней у нас в школе с учителями были проблемы. Эх, пойти что ли в темку Ешке снова пожаловаться, что квартира не продаётся. Хочется уже определённости с местом жительства, школой, садом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 сколько там Титаник говорила они на учебники сдают? 7500? т.е. 7500+2200+питание+общественные нужны, я столько не получаюможет ошибаюсь, но вроде еще и на форму 9 тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Очень жаль, что 21 век! По отзывам отвратная программа ого! Мы учимся по этой программе, замечательная программа! Никакого напряга, литература подобрана от классики до современности, основные предметы, на мой взляд, лишь немного от ШР отличаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Очень жаль, что 21 век! По отзывам отвратная программа ого! Мы учимся по этой программе, замечательная программа! Никакого напряга, литература подобрана от классики до современности, основные предметы, на мой взляд, лишь немного от ШР отличаются Я же писала, исходя из отзывов в интернете. Я не знала, что в Пскове есть школы с этой программой. Часто пишут, что программа непоследовательная, "скачут по верхушкам" и уже в конце первого класса решают задачи в 2 действия, примеры со скобками и примеры на умножение и деление. В русском языке нет правил (но и в Гармонии тоже нет, что уж) Окружайка очень банальная наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас