Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Очень жаль, что 21 век! По отзывам отвратная программа :(

Ань, только сегодня в теме первоклашек 17-го года ее хвалили))) :)

• Like 2
Толстый Лори

Хвалили 2100, а не 21 век - это разные программы.)

• Like 1

Хвалили 2100, а не 21 век - это разные программы.)

аааааа Семен семеныч а как названия похожи :crazy:

хорошая программа. У нас по этой программе средний бал всего класса 4,36!!!! Это значит что класс сильный! Троешников всего 5 человек было. " человека из этих детей сильно болеющие и часто едЮщие по отпускам) Значит программу дети осваивают очень хорошо

нам до сих пор не сказали как наш класс раздробят( всего 36 ребят а сказано класс будет 28 человек(

Питание в среднем 2 тыс обходиться. Платить в перед за месяц. Если ребенок болел то перерасчет делают.

Все кружки платные (их там много и все интересные) Есть театральная студия дети из которой бесплатно в лагеря театральные ездили в этом году.

Еще взносы школа и класс . Платить поквартально по 2 тыс в квартал Итого 6 тыс год.

:connie_girl_cleanglasses: Вот интересно, в новой школе кружки будут также платно или все-таки нет? Питаться дети из би-направления будут в отдельной столовой, или ребята из нелингвистических классах будут есть по одному эконом-меню, а из лингвистических - по другому. Взносы в школьный фонд: уровняют для би и не би классов или все-таки вспомнят, что эта школа - государственная как бы, за наш счет построенная. Чего-то я запуталась, что на выходе то получается: образовательное учреждение, финансируемое из бюджета, или частная школа, арендующая муниципальную недвижимость и живущая по своим правилам? Если это бюджетная организация - есть целевое финансирование и доходоприносящая деятельность. Если много платных кружков, то доходы от их деятельности с лихвой должны покрывать и приобретение учебной литературы, и решение хозяйственных вопросов...

Изменено пользователем Letta
  • Like 1
нам до сих пор не сказали как наш класс раздробят( всего 36 ребят а сказано класс будет 28 человек(

вот если получится набрать два класса,то 8 деток скорее всего и переведут туда.А сами кто-то хочет уходить,если желающие перейти в обычный класс?

образовательное учреждение, финансируемое из бюджета,

я на это надеюсь,и что будет дешевле,чем сейчас в ПИЛГ.

По сколько человек в классе, не известно? И всё-таки что с программой ШР или начальная школа 21 века?

Как я поняла, в обычных классах Школа России, по крайней мере, мне при подаче заявления несколько это раз сказали. Предполагаю, что би-классы по 2100.

Сейчас же там 2100, а не 21 век?

Изменено пользователем Solnyshko

хорошая программа. У нас по этой программе средний бал всего класса 4,36!!!! Это значит что класс сильный! Троешников всего 5 человек было. " человека из этих детей сильно болеющие и часто едЮщие по отпускам) Значит программу дети осваивают очень хорошо

Как я поняла, в обычных классах Школа России, по крайней мере, мне при подаче заявления несколько это раз сказали. Предполагаю, что би-классы по 2100.

Т.е. в би-классах - 21 век, в общеобразовательных - ШР. Не, я больше на мудрёные программы ни-ни. Я изначально на Школу России хотела, но по ней у нас в школе с учителями были проблемы.

Эх, пойти что ли в темку Ешке снова пожаловаться, что квартира не продаётся. Хочется уже определённости с местом жительства, школой, садом...

сколько там Титаник говорила они на учебники сдают? 7500? т.е. 7500+2200+питание+общественные нужны, я столько не получаю

может ошибаюсь, но вроде еще и на форму 9 тысяч

ого! Мы учимся по этой программе, замечательная программа! Никакого напряга, литература подобрана от классики до современности, основные предметы, на мой взляд, лишь немного от ШР отличаются :)

ого! Мы учимся по этой программе, замечательная программа! Никакого напряга, литература подобрана от классики до современности, основные предметы, на мой взляд, лишь немного от ШР отличаются :)

Я же писала, исходя из отзывов в интернете. Я не знала, что в Пскове есть школы с этой программой. Часто пишут, что программа непоследовательная, "скачут по верхушкам" и уже в конце первого класса решают задачи в 2 действия, примеры со скобками и примеры на умножение и деление. В русском языке нет правил (но и в Гармонии тоже нет, что уж) Окружайка очень банальная наоборот.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...