Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

5500-это английский,туда входят пейсы,в которых ребёнок работает постоянно,электронная книга тут не прокатит.

ох, а я уже решила испугаться :crazy: , но видимо, не так страшен черт, :lol: в моем понятии норма когда учебники бесплатно выдаются.

Мне нравится что в би молодые(в сравнении с другими школами) преподаватели, есть очень красивые. Как мама дочки хочется чтобы вокруг были красивые люди.Очень нравится директор.

Да,согласна.Молодые,приветливые,общительные,какие то счатливые,не хмурые....

Так может быть наши дебаты не зря?и завтра будут по всех параллелях по два би-класса? :) :711909:

Изменено пользователем незабудка

Девочки,как же я рада,удалось подать заявление на 3 класс сегодня.

Поздравляю! И пусть в новой школе у вас все сложится! и класс и учитель, и коллектив будет дружный и сплоченный!

• Like 3
, а остальные предметы преподаются посредственно, Может уже сейчас по-другому. Лично у меня такой стереотип в голове крепко сидит

Поступают дети после ПИЛГ на технические специальности без проблем.если бы было так всё плохо,не ведли бы сами учителя туда своих детей ,родственников...А то как послушаешь-кто сам закончил эту школу,своего ребёнка привёл,у кого тётя работает,родственница из педагогов и нас сюда сагитировали,у самих педагогов дети закончили.Если ведут своих,значит не так всё и плохо.

Это я написала к вопросу почему туда не бегут (как в Питере и т.п.)...я если что ничего не утверждаю

поправлю по стоимости обручении в БИ.

5500 это Инглиш. Это пейсы и плюс туда же два учебника (спортейджи - такие же как и в 26 сколе, только им там эти книжки бесплатно выдают) У нас в этом году эти пейсы остались еще и на следующий год. Поэтому нам сказано на Инглишь досдать всего 1 т.р.

Остальные учебные тетради на следующий год еще 2500.

Питание в среднем 2 тыс обходиться. Платить в перед за месяц. Если ребенок болел то перерасчет делают.

Все кружки платные (их там много и все интересные) Есть театральная студия дети из которой бесплатно в лагеря театральные ездили в этом году.

Еще взносы школа и класс . Платить поквартально по 2 тыс в квартал Итого 6 тыс год.

В начале учебного года вас попросят сдать род комитет на подарок для ребенка 600 р. ВСЕ!!!

Дороже всего было в 1 классе. Там и ремонты и парты и стулья и освещение. У нас 1 класс в 30 тыс вышел вместе с формой.

_____

Обучение , если детки из другой школы! На мой взгляд сложно !!! Это нужно учесть, тем более во многих школах не везде инглиш с 1 класса! А наши уже сочинения писали во 2 классе. И все же система обучения сильно отличается и больше нацелена на сомостоятельное. т.е темп обучения у всех детей разный и их ни кто не торопит.... Ну вот например у моей дочери выдано 2 специальные рабочие тетради. Каждая под номером. У моей в конце года тетрать под номером 12 и 10. А у тех кто похуже например 7/5.

Поэтому придется догонять прилично....

Сад...... те кто пришел из сада - уровень подготовки (но мой взгляд ) очень слабый.... песенки они там пели, ну слова ... буквы какие то знали(

уровень нагрузки на англисский распределен очень равномерно. НЕ ощущается что его много.....

• Like 2

Ситуация с приёмом в первые классы новой псковской школы разрешилась благополучно. Как передаёт корреспондент «Комсомольской правды», об этом во время встречи с журналистами заявил начальник управления образования Псковской области Александр Седунов.

- Дети с улиц Балтийская и Венская параллельно записываются в школу, соответствующие бумаги заполняются в школе. Работы ведутся поэтапно. В администрации школы принимают документы. Не может быть никакого ажиотажа, никаких вопросов, - пояснил Александр Всеволодович.

По его словам, уже завершилось формирование педагогического состава. Отчасти для этого была открыта онлайн-запись в январе 2017 года. Это позволило представить количество детей, которые могут прийти в школу 1 сентября, и распределить нагрузку между учителями.

Обучать 1 350 учеников будут 144 педагога. Среди них будут и преподаватели из псковских школ, и педагоги из Санкт-Петербурга, Москвы, стран Балтии.

Изменено пользователем Solnyshko
  • Like 1

По сколько человек в классе, не известно? И всё-таки что с программой ШР или начальная школа 21 века?

Мне нравится что в би молодые(в сравнении с другими школами) преподаватели, есть очень красивые. Как мама дочки хочется чтобы вокруг были красивые люди.Очень нравится директор.

А давайте тогда совсем немолодых и уже не очень красивых бабушек в пропасть сбрасывать. А то чё это они вокруг наших дочек ходят

• Like 7
начальная школа 21 века?

21 век!сегодня так сказали мне.

Питание в среднем 2 тыс обходиться

Вот на питание не понимаю,дороговато вроде*Мы платно правда не кушаем,какие сейчас расценки в школах?

Это я написала к вопросу почему туда не бегут (как в Питере и т.п.)...я если что ничего не утверждаю

Да нет скорее всего,в Питере и Москве менталитет другой.Там привыкли в образование вкладываться и платить.Так высокая конкуренция по достойной престижной работе.И конечно ,если выбирать взять Васю со знанием английского в какую-либо фирму,то конечно его возьмут вперёд.У меня много друзей в Москве и все они владеют английским(немецким ,французским),работаю в разных сферах,но язык пригодился всем без исключения,пусть не по работе,но по общению и поездкам.Многие работают там,где без языка их бы даже не рассматривали.

В Питере и Москве особенно ЗП другие...оттуда и менталитет

• Like 6

В Питере и Москве особенно ЗП другие...оттуда и менталитет

Это к чему?А дороговизне школы?или что им важнее знать английский,чем псковичам?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...