Purity 2962 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 5500-это английский,туда входят пейсы,в которых ребёнок работает постоянно,электронная книга тут не прокатит. ох, а я уже решила испугаться , но видимо, не так страшен черт, в моем понятии норма когда учебники бесплатно выдаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Мне нравится что в би молодые(в сравнении с другими школами) преподаватели, есть очень красивые. Как мама дочки хочется чтобы вокруг были красивые люди.Очень нравится директор.Да,согласна.Молодые,приветливые,общительные,какие то счатливые,не хмурые.... Так может быть наши дебаты не зря?и завтра будут по всех параллелях по два би-класса? Изменено 8 июня 2017 пользователем незабудка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Девочки,как же я рада,удалось подать заявление на 3 класс сегодня. Поздравляю! И пусть в новой школе у вас все сложится! и класс и учитель, и коллектив будет дружный и сплоченный! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 , а остальные предметы преподаются посредственно, Может уже сейчас по-другому. Лично у меня такой стереотип в голове крепко сидит Поступают дети после ПИЛГ на технические специальности без проблем.если бы было так всё плохо,не ведли бы сами учителя туда своих детей ,родственников...А то как послушаешь-кто сам закончил эту школу,своего ребёнка привёл,у кого тётя работает,родственница из педагогов и нас сюда сагитировали,у самих педагогов дети закончили.Если ведут своих,значит не так всё и плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Это я написала к вопросу почему туда не бегут (как в Питере и т.п.)...я если что ничего не утверждаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 поправлю по стоимости обручении в БИ.5500 это Инглиш. Это пейсы и плюс туда же два учебника (спортейджи - такие же как и в 26 сколе, только им там эти книжки бесплатно выдают) У нас в этом году эти пейсы остались еще и на следующий год. Поэтому нам сказано на Инглишь досдать всего 1 т.р.Остальные учебные тетради на следующий год еще 2500. Питание в среднем 2 тыс обходиться. Платить в перед за месяц. Если ребенок болел то перерасчет делают. Все кружки платные (их там много и все интересные) Есть театральная студия дети из которой бесплатно в лагеря театральные ездили в этом году.Еще взносы школа и класс . Платить поквартально по 2 тыс в квартал Итого 6 тыс год. В начале учебного года вас попросят сдать род комитет на подарок для ребенка 600 р. ВСЕ!!!Дороже всего было в 1 классе. Там и ремонты и парты и стулья и освещение. У нас 1 класс в 30 тыс вышел вместе с формой. _____Обучение , если детки из другой школы! На мой взгляд сложно !!! Это нужно учесть, тем более во многих школах не везде инглиш с 1 класса! А наши уже сочинения писали во 2 классе. И все же система обучения сильно отличается и больше нацелена на сомостоятельное. т.е темп обучения у всех детей разный и их ни кто не торопит.... Ну вот например у моей дочери выдано 2 специальные рабочие тетради. Каждая под номером. У моей в конце года тетрать под номером 12 и 10. А у тех кто похуже например 7/5.Поэтому придется догонять прилично....Сад...... те кто пришел из сада - уровень подготовки (но мой взгляд ) очень слабый.... песенки они там пели, ну слова ... буквы какие то знали( уровень нагрузки на англисский распределен очень равномерно. НЕ ощущается что его много..... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Ситуация с приёмом в первые классы новой псковской школы разрешилась благополучно. Как передаёт корреспондент «Комсомольской правды», об этом во время встречи с журналистами заявил начальник управления образования Псковской области Александр Седунов.- Дети с улиц Балтийская и Венская параллельно записываются в школу, соответствующие бумаги заполняются в школе. Работы ведутся поэтапно. В администрации школы принимают документы. Не может быть никакого ажиотажа, никаких вопросов, - пояснил Александр Всеволодович.По его словам, уже завершилось формирование педагогического состава. Отчасти для этого была открыта онлайн-запись в январе 2017 года. Это позволило представить количество детей, которые могут прийти в школу 1 сентября, и распределить нагрузку между учителями.Обучать 1 350 учеников будут 144 педагога. Среди них будут и преподаватели из псковских школ, и педагоги из Санкт-Петербурга, Москвы, стран Балтии. Изменено 8 июня 2017 пользователем Solnyshko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 По сколько человек в классе, не известно? И всё-таки что с программой ШР или начальная школа 21 века? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Мне нравится что в би молодые(в сравнении с другими школами) преподаватели, есть очень красивые. Как мама дочки хочется чтобы вокруг были красивые люди.Очень нравится директор.А давайте тогда совсем немолодых и уже не очень красивых бабушек в пропасть сбрасывать. А то чё это они вокруг наших дочек ходят 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 начальная школа 21 века? 21 век!сегодня так сказали мне. Питание в среднем 2 тыс обходитьсяВот на питание не понимаю,дороговато вроде*Мы платно правда не кушаем,какие сейчас расценки в школах? Это я написала к вопросу почему туда не бегут (как в Питере и т.п.)...я если что ничего не утверждаюДа нет скорее всего,в Питере и Москве менталитет другой.Там привыкли в образование вкладываться и платить.Так высокая конкуренция по достойной престижной работе.И конечно ,если выбирать взять Васю со знанием английского в какую-либо фирму,то конечно его возьмут вперёд.У меня много друзей в Москве и все они владеют английским(немецким ,французским),работаю в разных сферах,но язык пригодился всем без исключения,пусть не по работе,но по общению и поездкам.Многие работают там,где без языка их бы даже не рассматривали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 В Питере и Москве особенно ЗП другие...оттуда и менталитет 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 В Питере и Москве особенно ЗП другие...оттуда и менталитетЭто к чему?А дороговизне школы?или что им важнее знать английский,чем псковичам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас