незабудка 1556 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 На самом деле, на мой личный взгляд, 2 часа английского в ДЕНЬ это ппц какая нагрузка. На фиг надо, тут по 5 уроков в день уже тяжко, а куда впихивать еще ежедневно по 2 урока? У нас программа только-только успевается при 2х часах в неделюНе Полин,нормально,дети не замученные,очень радостные,активные.Их там делят на группы небольшие.После обеда в 1 классе отсавляют несложные предметы.чтение,окружающий.Выходит что в школе они подольше просто. Мамочки деток,кто учится там,могут добавить чуток.Но мне школа не показалась сложнее,чем например,ППК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 После обеда в 1 классе отсавляют несложные предметы.чтение,окружающий.Выходит что в школе они подольше просто. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 После обеда в 1 классе отсавляют несложные предметы.чтение,окружающий.Выходит что в школе они подольше просто. Достаточно сложно в лингвистическом классе учиться....Несколько родителей знакомых говорят тяжело детям 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Так в би-классы и не идут родители дети , которые хотят полегче учиться.Как и в гимназию. Изменено 8 июня 2017 пользователем Solnyshko 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Так в би-классы и не идут родители дети , которые хотят полегче учиться.Как и в гимназию.Ну может кому то виднее,но по 1 классу я пока не заметила.У меня очень хорошая знакомая туда ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Как говорит,директор,что в Питере и Москве давно была бы очередь в би класс,уже не говоря про цену.Что там такое образование очень ценят,а у нас вот 2 надо ещё и набрать постараться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) вообщем,директор в удивлении,что псковичи имеют такую возможность и не бегут.Вот вышло аж на 3 сообщения,думала одно получится. Изменено 8 июня 2017 пользователем незабудка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 А платить надо как в садике за 5 месяцев вперед? Или ежемесячно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 А платить надо как в садике за 5 месяцев вперед? Или ежемесячнополагаю,что ежемесячно.За питание в школе ежемесячно платят.Зачем вперёд то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 сколько там Титаник говорила они на учебники сдают? 7500? т.е. 7500+2200+питание+общественные нужны, я столько не получаю 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 А я не понимаю. Би-классы же начинают заниматься ещё с садика английским. Как детки, идущие во 2-3 класс, им догонять или у них просто будет английского во много раз больше, чем у общеобразовательных классов? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Ну в би-садике платят два раза в год за английскийВ сентябре и январе,поэтому и предположила,что и в школе также Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас