Irbis 38563 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Губернатор Псковской области Андрей Турчак поручил главе администрации Пскова Игорю Калашникову взять под личный контроль ситуацию вокруг новой городской школы в Борисовичах: «Чтобы никаких дополнительных поборов с родителейа другие школы и благоустройство их территорий его не волнует? только эта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 А какие лагеря будут работать летом? Трудовые? Намыть окна, полы, посадить цветочки? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Спортзал школы в Борисовичах не соответствует нормативам - родители http://gubernia.pskovregion.org/news/sportzal-shkoly-v-borisovichah-ne-sootvetstvuet-normativam---roditeli/ Чиновники прокомментировали информацию о проблемах с залом в новой школе http://www.mk-pskov.ru/articles/2017/05/25/chinovniki-prokommentirovali-informaciyu-o-problemakh-s-zalom-v-novoy-shkole.html Изменено 25 мая 2017 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshshka Murka 11 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Бред какой! Кто жалуется? Если ещё списки не утверждены и никого не принимают. Такое ощущение, что у управления образования цель отпугнуть родителей от этой школы. И время тянут, и поборы придумали какие-то, чтоб по максимуму все будущие первоклашки по другим школам разбежались. Вот тогда всё будет чики-пуки, никаких проблем, сами рассосутся))))Вот-вот. У меня тоже такое ощущение складывается, особенно с массовым ажиотажем вокруг новой школы. Дома приписали довольно отдаленные от самой школы, даже если не брать в расчет районные улицы. С программой "виляют" Понятно, что будет программа Би-школы, но это для уже существующих Би-классов. То говорили будет ШР для остальных, потом было сообщение про программу Инновационная начальная школа, а так же про Перспективу...Вот реально.... а потом 100 раз подумаешь, поведешь ли ребенка в школу, где в спортзале якобы проблемы с перекрытиями....конечно желающих меньше будет) бардак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Они вообще когда собираются принимать документы и проводить собрания для более старших классов? Чтобы ребенка перевести в другую школу надо взять справку в библиотеке что ничего ей не должны, личное дело, медкарту. Я что потом в середине лета должна буду метаться по пустой школе в поисках хоть кого-то кто мне это все выдаст? Я если мы не попадем в новую школу, то еще метаться и по остальным школам города, узнавать где есть свободные места? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Они вообще когда собираются принимать документы и проводить собрания для более старших классов? Чтобы ребенка перевести в другую школу надо взять справку в библиотеке что ничего ей не должны, личное дело, медкарту. Я что потом в середине лета должна буду метаться по пустой школе в поисках хоть кого-то кто мне это все выдаст? Я если мы не попадем в новую школу, то еще метаться и по остальным школам города, узнавать где есть свободные места?Я думаю, что когда будущие первоклассники из соседних домов в подвешенном состоянии, то уж остальным грех жаловаться (кто уже учится + живет не рядом со школой). Вы документы и в сентябре за 1 день собрать сможете, какая вам срочность делать это сейчас? какая вам острая необходимость, в конце концов, идти именно в ту школу? ) Вот родителям первышей нервотрепка, да, тут спорить нечего. Сиди и думай, пойдет ли твой ребенок туда 1 сентября, или иметь запасной аэродром в другой школе. Так в других школах сейчас собрания, обсуждают форму, собирают деньги на рабочие тетради... А ты сиди и думай, покупать-не покупать, выкинуть на ветер 2-3 тыс. или обождать? Для НЕ первых классов, кмк, ситуация в разы менее острая. Не, я всех понимаю, в принципе. Но уже можно понять, что раз они с первыми классами не разобрались, то остальным тем более быстрых решений ждать не приходится. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Дома приписали довольно отдаленные от самой школы, даже если не брать в расчет районные улицы.Да не, с адресами как раз норм, ну т.е. приписали как раз таки ближайшие к школе городские дома, не всё сразу за чётными рокосами, но всё же.Ну не знаююю. Например Рижского , 85,85а, 87, 87-а и тд. нет в списке, хотя он явно ближе, чем например Рокоссовского 44. Там приличная такая разница в км. на 500-700 метров точно.Рокоссовского 44, и вообще этот угол ближе всего к ППК, но нас туда тоже не отнесли. Так что не по расстоянию в км приписывают дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Рокоссовского 44, и вообще этот угол ближе всего к ППК, но нас туда тоже не отнесли. Так что не по расстоянию в км приписывают дома это да, этот двор относился к ппк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Рокоссовского 44, и вообще этот угол ближе всего к ППК, но нас туда тоже не отнесли. Так что не по расстоянию в км приписывают дома это да, этот двор относился к ппкне знаю по конкретным домам, но в целом этот кусок относился к 24 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 не знаю по конкретным домам, но в целом этот кусок относился к 24последний двор к ппк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 не знаю по конкретным домам, но в целом этот кусок относился к 24последний двор к ппкОй, я про свой дом конкретно имела ввиду. Кажется какие-то дома с нашего угла к ППК были отнесены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 на сайте гимназии появилась инфо про прием документов http://org1.pskovedu.ru/page/org1_open_data?ID=1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас