Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Губернатор Псковской области Андрей Турчак поручил главе администрации Пскова Игорю Калашникову взять под личный контроль ситуацию вокруг новой городской школы в Борисовичах: «Чтобы никаких дополнительных поборов с родителей

а другие школы и благоустройство их территорий его не волнует? только эта?

А какие лагеря будут работать летом? Трудовые? Намыть окна, полы, посадить цветочки?

• Like 1

Спортзал школы в Борисовичах не соответствует нормативам - родители http://gubernia.pskovregion.org/news/sportzal-shkoly-v-borisovichah-ne-sootvetstvuet-normativam---roditeli/

Чиновники прокомментировали информацию о проблемах с залом в новой школе http://www.mk-pskov.ru/articles/2017/05/25/chinovniki-prokommentirovali-informaciyu-o-problemakh-s-zalom-v-novoy-shkole.html

Изменено пользователем Театралка

Бред какой! Кто жалуется? Если ещё списки не утверждены и никого не принимают.

Такое ощущение, что у управления образования цель отпугнуть родителей от этой школы. И время тянут, и поборы придумали какие-то, чтоб по максимуму все будущие первоклашки по другим школам разбежались. Вот тогда всё будет чики-пуки, никаких проблем, сами рассосутся))))

Вот-вот. У меня тоже такое ощущение складывается, особенно с массовым ажиотажем вокруг новой школы. Дома приписали довольно отдаленные от самой школы, даже если не брать в расчет районные улицы. С программой "виляют" Понятно, что будет программа Би-школы, но это для уже существующих Би-классов. То говорили будет ШР для остальных, потом было сообщение про программу Инновационная начальная школа, а так же про Перспективу...

Вот реально.... а потом 100 раз подумаешь, поведешь ли ребенка в школу, где в спортзале якобы проблемы с перекрытиями....конечно желающих меньше будет) бардак)

Они вообще когда собираются принимать документы и проводить собрания для более старших классов? Чтобы ребенка перевести в другую школу надо взять справку в библиотеке что ничего ей не должны, личное дело, медкарту. Я что потом в середине лета должна буду метаться по пустой школе в поисках хоть кого-то кто мне это все выдаст? Я если мы не попадем в новую школу, то еще метаться и по остальным школам города, узнавать где есть свободные места?

Они вообще когда собираются принимать документы и проводить собрания для более старших классов? Чтобы ребенка перевести в другую школу надо взять справку в библиотеке что ничего ей не должны, личное дело, медкарту. Я что потом в середине лета должна буду метаться по пустой школе в поисках хоть кого-то кто мне это все выдаст? Я если мы не попадем в новую школу, то еще метаться и по остальным школам города, узнавать где есть свободные места?

Я думаю, что когда будущие первоклассники из соседних домов в подвешенном состоянии, то уж остальным грех жаловаться (кто уже учится + живет не рядом со школой). Вы документы и в сентябре за 1 день собрать сможете, какая вам срочность делать это сейчас? какая вам острая необходимость, в конце концов, идти именно в ту школу? )

Вот родителям первышей нервотрепка, да, тут спорить нечего. Сиди и думай, пойдет ли твой ребенок туда 1 сентября, или иметь запасной аэродром в другой школе. Так в других школах сейчас собрания, обсуждают форму, собирают деньги на рабочие тетради... А ты сиди и думай, покупать-не покупать, выкинуть на ветер 2-3 тыс. или обождать?

Для НЕ первых классов, кмк, ситуация в разы менее острая.

Не, я всех понимаю, в принципе. Но уже можно понять, что раз они с первыми классами не разобрались, то остальным тем более быстрых решений ждать не приходится.

• Like 7

Дома приписали довольно отдаленные от самой школы, даже если не брать в расчет районные улицы.

Да не, с адресами как раз норм, ну т.е. приписали как раз таки ближайшие к школе городские дома, не всё сразу за чётными рокосами, но всё же.

Ну не знаююю. Например Рижского , 85,85а, 87, 87-а и тд. нет в списке, хотя он явно ближе, чем например Рокоссовского 44. Там приличная такая разница в км. на 500-700 метров точно.

Рокоссовского 44, и вообще этот угол ближе всего к ППК, но нас туда тоже не отнесли. Так что не по расстоянию в км приписывают дома :girl_sigh:

Рокоссовского 44, и вообще этот угол ближе всего к ППК, но нас туда тоже не отнесли. Так что не по расстоянию в км приписывают дома :girl_sigh:

это да, этот двор относился к ппк

это да, этот двор относился к ппк

не знаю по конкретным домам, но в целом этот кусок относился к 24
  • Like 1

последний двор к ппк

последний двор к ппк

Ой, я про свой дом конкретно имела ввиду. Кажется какие-то дома с нашего угла к ППК были отнесены.

на сайте гимназии появилась инфо про прием документов http://org1.pskovedu.ru/page/org1_open_data?ID=1

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...