Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Нюсь, очень просто. Думаю,что амбициозные люди везде есть. Нужно ГОРОНО и городу признать свою ошибку и ...что-то сделать.

Я думаю,что мамам из близлежащих домов нужно не мест требовать,которых не хватает, а объединяться со всеми,кто живет рядом со школой ( в том числе и с городской пропиской)и требовать,чтобы новое здание не передавали ПИЛГ( или отобрали от них).

тоже согласна, а то свой бред администрация туда-сюда крутит, сами не знают, что делать

я вообще думала, что строят новую школу для новых учеников(т.к. "старые" хоть в каких-то зданиях учатся) нового огромного района, а по факту получается расширение старой школы(или как там -лицей) и немного мест для "новых" детей.

Честно говоря, я вообще не понимаю как можно было ТАК интерпритировать мои слова. Я понимаю, если бы вы меня лично не знали... :girl_sigh:

Дак потом у и удивляюсь, что лично знаю.

Если бы речь шла о училище, техникуме, институте, то да, возможно, одним учебным заведениям что-то нужно для обучения, другим не обязательно. Но речь идет об ОБЩЕобразовательном заведении. Почему Вашей "одной из лучших школ" все это богатство (как то новое здание, одна смена, лаборатории и т.д.) нужно, а другим школам, где такие же дети учатся, не нужно?

Почему ты считаешь, что здание изначально строилось для Вашей школы? Миллионы федеральных денег для школы из 300 учеников?

Так если несколько человек, довольно здравых, так интерпретировали, значит Так написано. )))

Ну да. Я превратилась в высокомерное говно только на основании того, что мой ребенок учится в би-школе. :lol: И это главное достижение в моей жизни!

Не, просто именно в этой теме ты там эмоционируешь, будто ты эту школу сама строишь, сама станешь директором, голову ломаешь, как все обустроить. А тут пришли всякие и всё обосрали. )))

Уже сто раз все написали, что всех бы устроило, если бы это была обычная школа, т.к. именно такой там и не хватает. Пусть бы ПИЛГ осталась камерной школой в прежнем месте, с прежними устоями.

В крайнем случае, я думаю, все бы смирились, если бы всю школу отдали под инженерно-языковую-гимназическую. Но НЕ устраивали таких качелей. Вот заяви чиновники сразу, что школа будет языковая/инженерная и не будет никаких общеобразовательных классов, бухтел бы народ, но уже рассчитывали свои возможности. А тут цирк устроили: берём-не берём. Вроде в школу записали, потом вычеркнули. А людям-то что делать?

Не надо все на свой счёт принимать.

• Like 1

Дак потом у и удивляюсь, что лично знаю.

Если бы речь шла о училище, техникуме, институте, то да, возможно, одним учебным заведениям что-то нужно для обучения, другим не обязательно. Но речь идет об ОБЩЕобразовательном заведении. Почему Вашей "одной из лучших школ" все это богатство (как то новое здание, одна смена, лаборатории и т.д.) нужно, а другим школам, где такие же дети учатся, не нужно?

Почему ты считаешь, что здание изначально строилось для Вашей школы? Миллионы федеральных денег для школы из 300 учеников?

Ну, вот как две Иры хоть и не собираются отдавать детей в новую школу, но очень сильно возмущаются. Наверное, я тоже принимаю все на свой счет как мать ребенка, учащегося в ПИЛГ. Я же, видимо, зажравшаяся элита, потому что вы считаете, что в нашей школе все такие. Сколько лет уже би-школа ютится в маленьком, старом здании. Где нет спортзала, где за этот год уже 3 раза прорывало трубы, где в коридорах даже два человека расходятся с трудом. Но все кричат: сидите там, где сидите! Да, меня устраивало месторасположение и малочисленность школы. Но с другой стороны меня, конечно, радует, что нас переводят в новую, хорошо оборудованную школу.

Честно говоря, я вообще не понимаю как можно было ТАК интерпритировать мои слова. Я понимаю, если бы вы меня лично не знали... :girl_sigh:

Таня,меня написанное шокировало именно из-за того, что я тебя знаю.

• Like 2

Таня, я честно-честно рада, что в городе появилась хорошо оборудованная новая школа. И за ребят, которые там учиться будут, я тоже честно рада!

Но у меня, как и у тебя, в этом деле есть шкурный интерес, не скрываю :)

Мои дети учатся/будут учиться в переполненных школах района, по 2-3 года во вторую смену, что адски неудобно. Конечно я надеялась на свой профит от новой школы, что разгрузятся наши школы от второй смены хоть немного, поэтому в моих интересах, чтобы новая школа побольше детей с района оттянула.

Только поэтому я против переезда ПИЛГ туда (ибо это уже 30%, которые НИКАК не повлияют на численность в моих школах).

Ну и по справедливости - согласна с большинством ,что району нужна общеобразовательная школа, да.

• Like 4

Ну, видимо я не смогла правильно сформулировать свои мысли.

В общем, я думаю, что би-школу и переводят именно из-за того, что ситуация с нашим зданием совсем плачевная.

Ну, видимо я не смогла правильно сформулировать свои мысли.

В общем, я думаю, что би-школу и переводят именно из-за того, что ситуация с нашим зданием совсем плачевная.

Наверняка есть возможность найти другое здание для Вашей школы. Она возможно и лучшая в городе, но она же и самая маленькая в городе, если не ошибаюсь. И еще в городе как минимум два десятка школ, которые находятся в зданиях старше 40 и т.д. лет.

как и в какие темпы стоят новую школу, еще не факт что там ничего не прорвет и не обсыпится

• Like 2

как и в какие темпы стоят новую школу, еще не факт что там ничего не прорвет и не обсыпится

ягодка сад живой, не развалился)
  • Like 2

ягодка сад живой, не развалился)

это очень хорошо, но я знаю множество примеров по городу когда "добросовестные подрядчики" подключают новостройки к сетям центрального водоснабжения, а через некоторое время (в среднем 1-2 года) из под земли начинает фантанировать вода в местах стыка труб.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...