Нюся 26268 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 а сейчас сама по себе лингвистическая гимназия с инженерным уклоном? или там просто углубленный английский?зачем их переводят в здания с современными лабораториями?они в прошлом году из лингвистической переименовались в инженерно-лингвистическую.а что изменилось в обучении, не писали( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 а сейчас сама по себе лингвистическая гимназия с инженерным уклоном? или там просто углубленный английский?зачем их переводят в здания с современными лабораториями?они в прошлом году из лингвистической переименовались в инженерно-лингвистическую.а что изменилось в обучении, не писали(Я пока не могу ответить на этот вопрос, так как полагаю, что если и есть что-то инженерное, то оно явно не в первых классах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 а сейчас сама по себе лингвистическая гимназия с инженерным уклоном? или там просто углубленный английский?до сих пор я слышала, что там только на языки на уровне, в остальном - рядовая школа. Но, конечно, она за последние годы могла резко вырасти над собой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Про 15 отдельный разговор.Во-первых, она расположена далеко не в спальном районе.Во-вторых, её статус уже давно сложился.в третьих, и самых главных, она никуда не переезжает и ничьих мест не занимает. На мой взгляд, ничего странного, что новое, хорошо оснащенное образовательное учреждение отдают одной из лучших школ в городе. На фига тогда обычной, общеобразовательной школе все эти лаборатории и навороты?С 25-ой тоже так поначалу было, когда она была гимназией.А если бы нам предложили остаться - я бы с радостью осталась на месте. Здесь меня не устраивает только отсутствие спортзала ну и вообще места мало. В остальном я всем довольна.в шоке. А дети из Рижского микрорайона или ДАЖЕ из деревни Родина, какой-то другой (второй категории) сорт людей? 25 школа, когда она открылась не была гимназией. Было 2!! класса гимназических, остальные были общеобразовательные и индивидуального развития. И школа училась в 2 смены, а когда много домов построилось, то и в 3 смены и никому в приеме не отказывали! Никому. В гимназию, да, в сформированные классы брали после контрольных, собеседований, рассматривания личного дела ученика из другой школы, допускалось иметь 2 четверки, остальные требовались пятерки. Все, кто жил рядом, включая и Родину, могли учиться в этой школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 в шоке. А дети из Рижского микрорайона или ДАЖЕ из деревни Родина, какой-то другой (второй категории) сорт людей?Катя, я уже ответила, что я этим хотела сказать. Но каждый читает так, как читает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Катя, я уже ответила, что я этим хотела сказать. Но каждый читает так, как читает.тяни лямку, так уж сложилось что за Даньку тебе отвечать каждый день, а тут ещё и школа рядом с домом подвернулась неудачная, а вокруг с кидса ни души соплеменников) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Честно говоря, я вообще не понимаю как можно было ТАК интерпритировать мои слова. Я понимаю, если бы вы меня лично не знали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Я думаю,что мамам из близлежащих домов нужно не мест требовать,которых не хватает, а объединяться со всеми,кто живет рядом со школой ( в том числе и с городской пропиской)и требовать,чтобы новое здание не передавали ПИЛГ( или отобрали от них). Изменено 11 апреля 2017 пользователем Ксеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Честно говоря, я вообще не понимаю как можно было ТАК интерпритировать мои слова. Я понимаю, если бы вы меня лично не знали... Так если несколько человек, довольно здравых, так интерпретировали, значит Так написано. ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Я думаю,что мамам из близлежащих домов нужно не мест требовать,которых не хватает, а объединяться со всеми,кто живет рядом со школой ( в том числе и с городской пропиской)и требовать,чтобы новое здание не передавали ПИГЛ ( или отобрали от них).это хорошо, но чудесато, где ж они столько руководящего состава нового найдут? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Я думаю,что мамам из близлежащих домов нужно не мест требовать,которых не хватает, а объединяться со всеми,кто живет рядом со школой ( в том числе и с городской пропиской)и требовать,чтобы новое здание не передавали ПИЛГ( или отобрали от них).Эта канитель тогда ещё на три года ))) Директора нет, учителей нет. Бумаг нет. И встанет всё, типа как с садом в Крестах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Так если несколько человек, довольно здравых, так интерпретировали, значит Так написано. )))Ну да. Я превратилась в высокомерное говно только на основании того, что мой ребенок учится в би-школе. И это главное достижение в моей жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас