Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

а сейчас сама по себе лингвистическая гимназия с инженерным уклоном? или там просто углубленный английский?

зачем их переводят в здания с современными лабораториями?

они в прошлом году из лингвистической переименовались в инженерно-лингвистическую.

а что изменилось в обучении, не писали(

• Like 2

а сейчас сама по себе лингвистическая гимназия с инженерным уклоном? или там просто углубленный английский?

зачем их переводят в здания с современными лабораториями?

они в прошлом году из лингвистической переименовались в инженерно-лингвистическую.

а что изменилось в обучении, не писали(

Я пока не могу ответить на этот вопрос, так как полагаю, что если и есть что-то инженерное, то оно явно не в первых классах.

до сих пор я слышала, что там только на языки на уровне, в остальном - рядовая школа. Но, конечно, она за последние годы могла резко вырасти над собой...

Про 15 отдельный разговор.

Во-первых, она расположена далеко не в спальном районе.

Во-вторых, её статус уже давно сложился.

в третьих, и самых главных, она никуда не переезжает и ничьих мест не занимает.

На мой взгляд, ничего странного, что новое, хорошо оснащенное образовательное учреждение отдают одной из лучших школ в городе. На фига тогда обычной, общеобразовательной школе все эти лаборатории и навороты?

С 25-ой тоже так поначалу было, когда она была гимназией.

А если бы нам предложили остаться - я бы с радостью осталась на месте. Здесь меня не устраивает только отсутствие спортзала ну и вообще места мало. В остальном я всем довольна.

в шоке. :blink:

А дети из Рижского микрорайона или ДАЖЕ из деревни Родина, какой-то другой (второй категории) сорт людей?

25 школа, когда она открылась не была гимназией. Было 2!! класса гимназических, остальные были общеобразовательные и индивидуального развития. И школа училась в 2 смены, а когда много домов построилось, то и в 3 смены и никому в приеме не отказывали! Никому. В гимназию, да, в сформированные классы брали после контрольных, собеседований, рассматривания личного дела ученика из другой школы, допускалось иметь 2 четверки, остальные требовались пятерки. Все, кто жил рядом, включая и Родину, могли учиться в этой школе.

в шоке. :blink:

А дети из Рижского микрорайона или ДАЖЕ из деревни Родина, какой-то другой (второй категории) сорт людей?

Катя, я уже ответила, что я этим хотела сказать. Но каждый читает так, как читает.

Катя, я уже ответила, что я этим хотела сказать. Но каждый читает так, как читает.

тяни лямку, так уж сложилось что за Даньку тебе отвечать каждый день, а тут ещё и школа рядом с домом подвернулась неудачная, а вокруг с кидса ни души соплеменников)
  • Like 2

Честно говоря, я вообще не понимаю как можно было ТАК интерпритировать мои слова. Я понимаю, если бы вы меня лично не знали... :girl_sigh:

Я думаю,что мамам из близлежащих домов нужно не мест требовать,которых не хватает, а объединяться со всеми,кто живет рядом со школой ( в том числе и с городской пропиской)и требовать,чтобы новое здание не передавали ПИЛГ( или отобрали от них).

Изменено пользователем Ксеша

Честно говоря, я вообще не понимаю как можно было ТАК интерпритировать мои слова. Я понимаю, если бы вы меня лично не знали... :girl_sigh:

Так если несколько человек, довольно здравых, так интерпретировали, значит Так написано. )))

• Like 1

Я думаю,что мамам из близлежащих домов нужно не мест требовать,которых не хватает, а объединяться со всеми,кто живет рядом со школой ( в том числе и с городской пропиской)и требовать,чтобы новое здание не передавали ПИГЛ ( или отобрали от них).

это хорошо, но чудесато, где ж они столько руководящего состава нового найдут? :)
  • Like 3

Я думаю,что мамам из близлежащих домов нужно не мест требовать,которых не хватает, а объединяться со всеми,кто живет рядом со школой ( в том числе и с городской пропиской)и требовать,чтобы новое здание не передавали ПИЛГ( или отобрали от них).

Эта канитель тогда ещё на три года )))

Директора нет, учителей нет. Бумаг нет. И встанет всё, типа как с садом в Крестах

Так если несколько человек, довольно здравых, так интерпретировали, значит Так написано. )))

Ну да. Я превратилась в высокомерное говно только на основании того, что мой ребенок учится в би-школе. :lol: И это главное достижение в моей жизни!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...