Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Но моя коза намерила,что новая школа ближе на ЦЕЛЫХ 5 минут :lol:

не поленилась, полезла по карте померила, аж на целых 500 м новая школа вам дальше )
  • Like 1

Толстый Лори

Юль, переведи малышку в новую школу. Там все красивое, современное, столовка прикольная - у ребенка сразу радость и интерес проснутся, в этом же классе ей очень тяжело учиться. Учебники "школа 21 век" можно полистать в инете - мне они показались несложными, ваша гармония явно навороченней.)

Если бы эта школа была рядом с нами, я бы туда старшего перевела. Он все равно в лицее всякий интерес потерял после ухода любимого учителя, даже физика уже не прикольна ему.

• Like 6
http://pravdapskov.ru/news/28272 Права была Natuska, возьмут-не возьмут. Играются чиновники.
  • Like 1

Но моя коза намерила,что новая школа ближе на ЦЕЛЫХ 5 минут :lol:

не поленилась, полезла по карте померила, аж на целых 500 м новая школа вам дальше )

Ого! Мне казалось,что до школы от нас и 500 метров нет, а она на 500 метров дальше,чем 25. В любом случае, не далеко,что одна,что вторая. Ходить пока удобнее в новую,но, как говорит Ира, наделают выездов с новых домов, и будет то на то. Середина апреля уже,хотелось бы определенности,чтоб подумать родителям. Да и 24 и 25 школам определенность нужна:сколько смен,классов, какая нагрузка будет у учителей. Затянули что-то...

Я же померила))). От подъезда, с коляской, дошла до школы за 10 минут.До 25 дохожу за 15. Ксеха была права. Конечно,до крыльца школы пока не попасть, но до поворота к ней я дошла.

Звонила я сегодня по поводу новой школы,как всегда сказали-ждите!мы сами ничего не знаем,надеемся,что в мае будут собрания.

Моя тоже дочка хочет в новую.А сына будущего 8 классника,как раз и привлекает новизна,спортзалы,гаджеты,интересные дополнительные занятия.Но не привлекает дорога,придётся пользоваться автобусом обратно точно.Туда планируем возить каждое утро обоих детей.

Юлечка,там ты 21 века боишься?Я думала другую(2100).После Гармонии-это будет точно полегче,Мы с Классики собрались переходить.

• Like 2

Я не боюсь никакой программы.Я переживаю,что не смогу заниматься с дочкой,чтобы она смогла перескочить с одной на другую. И не уверена,что этот скачок нам нужен вообще.Много сомнений,как и у всех.

Юлечка,там ты 21 века боишься?Я думала другую(2100)

По программе "Школа 2100" сейчас в ПИЛГ учится только 4-й класс. И говорили, что её уже больше не будет.

Я не боюсь никакой программы.Я переживаю,что не смогу заниматься с дочкой,чтобы она смогла перескочить с одной на другую. И не уверена,что этот скачок нам нужен вообще.Много сомнений,как и у всех.

Юля, может тогда вам закончить начальную школу и потом перейти, как раз к тому моменту уже всё устаканится в новой школе и я думаю будет больше ясности.

Боюсь,что в 5 класс мест уже не будет))).

• Like 3
Толстый Лори

К 5-му классу там уже будет сформировавшийся коллектив. А так Ксеша придет с двумя ребятами из класса, другие будут с разных школ - и учительница будет делать дружный класс из них (ну, можно на это рассчитывать).

Проблем еще много с новой школой.

Если бы Юле и Ксеше было бы очень хорошо в прежней, то не было бы смысла рыпаться. Но тут же тяжело ребенку, она плачет над уроками, устает, вторая смена ей не пошла, в столовой она брезгует кушать. В новой школе уже точно будет первая смена и хорошая столовка с едой на выбор - может там детка есть будет и ей будет полегче. Тем более мотивация есть - ребенок туда сама рвется!

• Like 2

В 5 класс тоже думаю туда порвутся многие.Так как любят у нас поменять школу переходя в среднее звено.

Опять про то, кого возьмут в новую школу

http://m.pskov.kp.ru/daily/26664/3686059/

Опять про то, кого возьмут в новую школу

http://m.pskov.kp.ru.../26664/3686059/

во:

Родинская и Неёловская школы пустуют, а новая школа в любом случае не смогла бы принять всех желающих – по проекту помещения начальных классов могут вместить максимум по четыре параллели.

я об этом ранше говорила что там всего на 4 класса в параллели расчитаны кабинеты

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...