Ксеша 6963 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 В ШР дешевле тетради + наша учитель их не любит.А чего передумали?Я же хотела на ШР и, чтобы к дому ближе. Останавливает то, что ШР не будет, с учителем не понятно. Если бы ребенок был перспективный, то,конечно бы, в новую школу пошли. А так как она среднего уровня (хорошистка),то останемся в 25. Тут я тоже плюсы вижу. В Гармонии люблю чтение, окружайку, к ребятам и учителю привыкли. Ксеня-то ноет каждый день,что в новую школу хочет, тем более,что 2 друзей из класса уходят... А мы с папой решили не рисковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Вот по мне так после гармонии никакая программа не страшна!Меня больше всего напрягает,если я не смогу забрать и время потраченное на дорогу.Ну и конечно адаптация к новой школе,новому учителю и коллективу детскому.Если я не смогу уделить достаточное количество времени учёбе и вообще ребёнку,то не знаю,чувствую тяжело будет. Изменено 9 апреля 2017 пользователем незабудка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Меня в новой школе напрягает то, что руководство обещает усиленное использование гаджетов в обучении Не хотела бы я, чтобы дети портили глаза еще и в школе. (Старший сейчас мною сильно ограничен в их использовании)Пусть лучше бумажные книжки листаютМелкому моему вообще комп нельзя ((((так что сильно задумалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Короче ажиотаж был, а по факту желающих все меньше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Так с такой организацией и с доплатой от школы не захочется. Вас возьмут, нет, простите, не возьмут, а нет, возьмут, но только если вы в четном доме живете, а собака у вас есть? Нет? Тогда не возьмём. Ну на фиг такие приключения 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Короче ажиотаж был, а по факту желающих все меньше)))менталитет! ну или память поколений)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 обещает усиленное использование гаджетов в обучении опять же гаджеты для определённого слоя населения,думаю,что не все смогут позволить дорогую технику купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 обещает усиленное использование гаджетов в обучении опять же гаджеты для определённого слоя населения,думаю,что не все смогут позволить дорогую технику купить.ну они обещают предоставить (блин, можно было бы отказаться)))))))) ну не всем детям можно подолгу пользоваться ими 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Меня в новой школе напрягает то, что руководство обещает усиленное использование гаджетов в обученииНе хотела бы я, чтобы дети портили глаза еще и в школе. (Старший сейчас мною сильно ограничен в их использовании)Пусть лучше бумажные книжки листаютможет, там электронные чернила предполагаются? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 А меня, наоборот, манят гаджеты, современные технологии. Я за все новое и современное в обучении. Была бы там программа попроще, я бы рискнула, тем более,что рядом с домом и дочь очень хочет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 тем более,что рядом с домом Юль, вам, что до 25 школы, что до новой одинаковое расстояние, кмк 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 тем более,что рядом с домомЮль, вам, что до 25 школы, что до новой одинаковое расстояние, кмк Примерно, да. Но моя коза намерила,что новая школа ближе на ЦЕЛЫХ 5 минут . Просто новая по прямой и без дорог. Очень Ксеше в неё хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас