Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

У нас часто все через..., балтийской и европе должна быть прямая дорога в новую школу по территориальному признаку.

тоже такую версию слышала от моих коллег, "старших по званию"))

Ну может оно и неплохо на самом деле :)

На самом деле - да. Я, к сожалению, вижу что такое на самом деле "синдром эмоционального выгорания" у тех, кто давно работает. Правда, таких немного. Даже по нашему саду - молодежь как-то активнее в плане общественной деятельности и "детского творчества". Опыта педагогического, конечно, не хватает, но желание учиться у старших - присутствует. Поэтому даже если в школе 30% будут опытные, а 70% - выпускники - это будет интересная школа для детей :)

• Like 6
вижу что такое на самом деле "синдром эмоционального выгорания" у тех, кто давно работает.
этот синдром уже наступает после 10 лет работы в школе.Эх,если бы добавить активность молодых специалистов и мудрость старших учителей,их пед опыт-то была просто сказка!

Это первоклашек будут принимать по территориальному принципу. А Остальные классы? Я вот ребенка в 7 класс хочу перевести в новую школу, анврядли они 7 классы по территориальному принципу будут набирать.Не наберут просто достаточное количество. А ясности хочется, во-первых ребенок спрашивает, во-вторых их школы то надо будет документы забирать.А учебный год к концу движется...

• Like 1

Да уж.

Первоклассники в подвешенном состоянии, особенно с районной пропиской... вот где стресс.

А не тем кто из другой школы хочет перейти, не относясь к этой школе территориально

• Like 2

Ир, другим тоже. Уже деньги сдают на тетради и прочее на следующий учебный год.Люди не знают,что делать.

Ир, другим тоже. Уже деньги сдают на тетради и прочее на следующий учебный год.Люди не знают,что делать.

Вот убей меня, Юля, я не соглашусь. Уровень стресса в принципе не сопоставим. Вам есть куда пойти 1 сентября 2017 года при любом раскладе.

На кону какие-нибудь 1000 руб. на тетради, потенциально потраченные зря. И все.

А люди в принципе в подвешенном состоянии. Вот куда сейчас кидаться людям с районной пропиской, проживающим где-нибудь в конце Балтийской-Европе?

• Like 2

На кону какие-нибудь 1000 руб. на тетради, потенциально потраченные зря. И все.

да вообще в принципе можно и не покупать пока.Купить в августе.Тоже мне проблема - деньги на тетради сдают)

Да я не про себя,в принципе...Хоть сумма побольше тысячи набегает.Откуда у вас вообще такие смешные траты на тетради?! Да и не купишь в августе уже нефига ( я в прошлом году пробовала - нигде Гармонии нет, даже на Лабиринте). Я не спорю, что уровень стресса выше у родителей первоклассников, конечно. Хоть я и считаю,что дети близлежащих домов должны пойти в новую школу,но,зная, что это дома района, я бы с самого начала не рассчитывала, что мой ребенок туда попадет, чтобы не стрессовать потом. По этой причине, не покупали мы квартиру с районной пропиской. Это же проблемы со школой,с больницей, с поликлиникой, со скорой.С детьми очень рискованно покупать там жилье. Мы,кстати, решили в 25 остаться.

В ШР дешевле тетради + наша учитель их не любит.

А чего передумали?

буду чеки смотреть, мы на шр сдали по 2500, тетрадей пока дали на 900 рублей

Это еще от учителя зависит. Если брать ВСЕ возможные тетради, то там может и 3 тыс. выйдет, но тогда в обычных тетрадях будет некогда писать :)

У нас на 2 класс было 860 с английским

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...