angel27 792 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 А мне кажется там будет самый неблагоприятный район, свалка, промзона, дом на доме.Рижский микрорайон, Шестака, Уграда с его элитными коттеджами, Европа - примерно на одном расстоянии от свалки. Почему именно на Балтийской будет неблагоприятный район?потому то когда горит свалка , очень пахнет ,у нас на байкова чувствуется. правда это редко бывает . н о все равно осенью было ,а Балтийская еще ближе находится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 у нас вечно что-то горит, свалка-не свалка, не знаю... вчера тоже воняло гарью, все окна закрыли, в этом плане да, не очень приятный район на ближнем завеличье, на маяке, ни разу не воняло, когда с родителями жила. до сих пор ржу, когда вспоминаю, как вышли с ним сынульку выгулять, а он говорит, что лучше б дома над ведром подышали и ходить никуда не надо))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Кто бы нас перенёс в "районы города" У каждого свой любимый район, чего говорить. Но тоже довольно странно, про ДЗ много негативных отзывов, но все равно большинство предпочитает при покупке этот район, а не Запсковье, например. Я в нескольких районах города жила, везде есть свои плюсы и минусы, конкретно для меня. Мои минусы кому-то будут вообще не минусы, так же как и плюсы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Не знаю, у меня в р-не Гулливера ничем никогда не пахнет По теме - а списки домов-то, приписанных к новой школе, где-то опубликуют? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Я так понимаю пока нет физически школы, нет в неё приказа городского по привязке по прописке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Наверное в этом году "кто первый встал, того и тапки", а потом уже будет как в других школах. Не, главное, принять заявление от 150 человек только в 1-е классы им отсутствие школы никак не помешало А оформить все по-человечески почему-то никак 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Я где-то читала сегодня, что и списки первоклашек обнулили Кто аннулировал списки учеников новой школы в Борисовичах редакцию поступают звонки от родителей учеников строящейся школы на ул.Балтийской - Как и многие родители я записала своих детей в эту школу (в 1 и 4 класс) через сайт школы, - обратилась в редакцию Марина. - На собрании для первоклашек нас заверили, что ближлежащие улицы точно попадают в район школы. И вдруг я узнаю, что списки аннулированы.- На подъезде нашего нового дома появилось объявление, что дети из жилого комплекса "Европа" не попадут в новую школу, мол, обращайтесь в районную школу в Родине, - говорит Юлия. - Всего пару месяцев отсалось до окончания учебного года, нужна ясность. Мы были уверены, что, живя в двух шагах от школы, сможем туда ходить.Редакция связалась с директором новой школы.- Процедура приёма в новую строящуюся школу по улице Балтийской, 5а начнётся после вынесения Постановления Администрации города Пскова «О закреплении определённой территории муниципального образования «Город Псков» за корпусом МБОУ «Псковская инженерно-лингвистическая гимназия», - сообщила Татьяна Светенко. Выходит, ясности пока нет. Но судя по резонансу, который вызвал зачисление детей в школу, ответы на вопросы появятся очень скоро. Мы обязательно их опубликуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Ужасно, конечно, все это организовано.( Бедные люди, которые в полной неопределенности, они не могут в принципе выбрать учителя, так еще и не знают, а попадут ли в эту школу... Администрация не думает о людях, к сожалению. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshshka Murka 11 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Мне кажется там такой дурдом будет в этой новой школе....будет просто суматоха, непонятно как скомпонованы классы,непонятно какие учителя. Я ближайшие 5 лет туда бы ребенка точно не повела,пока все не устаканится....)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Говорят, что на данный момент штат учителей укомплектован на 30%, практически все остальное планируется закрыть выпусниками педа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Говорят, что на данный момент штат учителей укомплектован на 30%, практически все остальное планируется закрыть выпусниками педатоже такую версию слышала от моих коллег, "старших по званию")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Говорят, что на данный момент штат учителей укомплектован на 30%, практически все остальное планируется закрыть выпусниками педатоже такую версию слышала от моих коллег, "старших по званию"))Ну может оно и неплохо на самом деле 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас