Natuska 13126 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 И с чего вы взяли, что в районе квартиры дешевле? За те же деньги можно взять и в городской черте, рядом с Акваполисом. а где рядом с Акваполисом новые дома? Это Кузбасской 24/26 что ли? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Скажите это людям с Балтийской, у которых окна смотрят на школу, но, которые, по формальному признаку не смогут отдать туда детейновый сад ягодка тоже во дворе, но туда дворовым мест нет, одни льготники Открывается новая огромная школа, раза в 2 больше близлежащих, и уже рядом живущим детям мест там нет. Странно. Надеюсь это всего навсего искусственно созданный ажиотаж. с этого и надо начинать. медведя еще не поймали, а шкуру уже делят.такая же лотерея как и в переполненном ппк. будут места - возьмут, нет - нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 И с чего вы взяли, что в районе квартиры дешевле? За те же деньги можно взять и в городской черте, рядом с Акваполисом. а где рядом с Акваполисом новые дома? Это Кузбасской 24/26 что ли?Крёстки 7 строят. Я рассматриваю в основном новостройки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 И с чего вы взяли, что в районе квартиры дешевле? За те же деньги можно взять и в городской черте, рядом с Акваполисом. а где рядом с Акваполисом новые дома? Это Кузбасской 24/26 что ли?Крёстки 7 строят. Я рассматриваю в основном новостройки.А то я и думаю, что нет у на тут еще ничего новостройного ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 с этого и надо начинать. медведя еще не поймали, а шкуру уже делят.такая же лотерея как и в переполненном ппк. будут места - возьмут, нет - нет.Согласна. Если честно даже не рвусь пока нашу быстрее продать. Хочу посмотреть как все в итоге организуется, а там уже видно будет. Благо домов там собираются клепать много, всяк что то останется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 А мне кажется там будет самый неблагоприятный район, свалка, промзона, дом на доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 А мне кажется там будет самый неблагоприятный район, свалка, промзона, дом на доме.Рижский микрорайон, Шестака, Уграда с его элитными коттеджами, Европа - примерно на одном расстоянии от свалки. Почему именно на Балтийской будет неблагоприятный район? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) А мне кажется там будет самый неблагоприятный район, свалка, промзона, дом на доме.Рижский микрорайон, Шестака, Уграда с его элитными коттеджами, Европа - примерно на одном расстоянии от свалки. Почему именно на Балтийской будет неблагоприятный район?не пишу именно про Балтийская, а все что перечислили имею ввиду, но опять же это мое видение. Изменено 7 апреля 2017 пользователем kipi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 А вообще спорить не буду, каждый кулик своё болото хвалит. Но мне комфортнее всегда было на Дальнем Завеличье, ну или ближнем (район АЗС) А вот на Запсковье не прижиться, хотя, в целом, сейчас мне тут гораздо более комфортно стало, чем лет 5 назад. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Про собрание ничего не слышно еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 ну или ближнем (район АЗС) Вроде бы Ближнее и Дальнее Завеличье делится Юбилейной улицей. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 ну или ближнем (район АЗС) Вроде бы Ближнее и Дальнее Завеличье делится Юбилейной улицей.Мы жили на стороне 10 школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас