Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Мне интересно как они парковку возле новой школы сделают, пока там не особо удобно парковаться, а возить будут многих скорей всего.

• Like 1

Мне интересно как они парковку возле новой школы сделают, пока там не особо удобно парковаться, а возить будут многих скорей всего.

в перспективе вдоль коммунальной (продолжения)
  • Like 1

там же должны в любом случае нормальные подъезды-подходы к школе сделать. А не как сейчас - вообще не понять как к ней подойти

• Like 1

Да, кстати, а с какой стороны там центральный вход?

Да, кстати, а с какой стороны там центральный вход?

надо планы смотреть, я только помню где вход в начальные классы, там у них можно отдельно, не через центральный

а я традиционно считаю, что парковке у школы не место. Живет же как-то 26я, к которой вообще подъезда нет.
  • Like 2

а я традиционно считаю, что парковке у школы не место. Живет же как-то 26я, к которой вообще подъезда нет.

Да уж, это не мешает некоторым почти к крыльцу подъезжать :mad:
  • Like 6

Очень ''замечательно'' живёт 26. Постоянно машины в шахматы играют, т.к. там даже не разъехаться двум машинам. Некоторые около Оазиса паркуются. И около 25 дурдом такой же. Пять машин встанут, остальные по двору крутятся, или на газоны ставят. Мне так категорически не нравится :53877: . Думала в сад дочь рядом попробовать отдать, так утром попробуй припаркуйся чтоб в сад/школу отвести :crazy:

если встать на крыльцо центрального входа школы, то смотришь прямо на перекресток Рижского шоссе и дороги на Родину, соответственно видно Рижский почти до Ленты и дома на Венской.

Очень ''замечательно'' живёт 26. Постоянно машины в шахматы играют, т.к. там даже не разъехаться двум машинам. Некоторые около Оазиса паркуются. И около 25 дурдом такой же. Пять машин встанут, остальные по двору крутятся, или на газоны ставят. Мне так категорически не нравится :53877:. Думала в сад дочь рядом попробовать отдать, так утром попробуй припаркуйся чтоб в сад/школу отвести :crazy:

Нормально живет 26 без парковки и жители окрестных районов нормально живут. Если едешь с Рокоссовского по Байкова на Западную или за империал, все в очереди стоят чтобы Байкова проехать. Мы ее вообще односторонняя улица в обоих направлениях называем тут.

А теперь живя возле 25 школы матерюсь каждое утро, забор вдоль школы поставили, видимо для того, чтобы люди детей за забором не высаживали, теперь все останавливаются или въезжают к нашему несчастному 15 дому под запрещающий знак. И стоишь, стоишь утром чтобы на работу уехать, 2-4-5 машин ждешь пока своих чад выгрузят, ибо им больше негде. И родителям школьников совсем не удобно, а уж как клево жителям несчастных трех домов, у которых в принципе этот заезд перед 25 школой единственный и тупиковый.

Парковка у школы обязательно нужна, только спланированная заранее и грамотно, как вообще можно без нее? :blink:

• Like 1
Парковка у школы обязательно нужна, только спланированная заранее и грамотно, как вообще можно без нее? :blink:

я к тому, что парковка не нужна вплотную к школе.

В 4 школе был случай, что подвозили своего ребенка - чужого сбили, который пешком в школу шел.

Громадное здание школы в Борисовичах сдадут в 2017 году. Уже 1 сентября здесь обещают дать первый звонок для 1350 учащихся. Встает вопрос: как детям добираться до школы. Микрорайон развивается. Образовательное учреждение плотно обступят многоэтажные дома. Как быть с дорогами и парковками? Ведь некоторых ребят, так или иначе, будут привозить и забирать родители на своих машинах. Им надо как-то проехать к зданию, где-то поставить машину на время, например, родительского собрания.

По словам вице-губернатора Александра Кузнецова, строительство нового участка улицы Коммунальной позволит безболезненно добираться в школу детям из «Европы». Не надо будет шлепать по заснеженному полю зимой. Пойдут туда и автобусы. Сел – пара остановок – и ты на занятиях.

Предусмотрено и строительство парковочных мест у здания школы, развитие транспортной инфраструктуры по его периметру, проезд к школе с улицы Балтийской.

http://amp.pskov.kp.ru/daily/26644/3663413/

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...