Ollga60 1821 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Мне интересно как они парковку возле новой школы сделают, пока там не особо удобно парковаться, а возить будут многих скорей всего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Мне интересно как они парковку возле новой школы сделают, пока там не особо удобно парковаться, а возить будут многих скорей всего.в перспективе вдоль коммунальной (продолжения) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 там же должны в любом случае нормальные подъезды-подходы к школе сделать. А не как сейчас - вообще не понять как к ней подойти 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Да, кстати, а с какой стороны там центральный вход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Да, кстати, а с какой стороны там центральный вход?надо планы смотреть, я только помню где вход в начальные классы, там у них можно отдельно, не через центральный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Мне интересно как они парковку возле новой школы сделают, пока там не особо удобно парковаться, а возить будут многих скорей всего.а я традиционно считаю, что парковке у школы не место. Живет же как-то 26я, к которой вообще подъезда нет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Мне интересно как они парковку возле новой школы сделают, пока там не особо удобно парковаться, а возить будут многих скорей всего.а я традиционно считаю, что парковке у школы не место. Живет же как-то 26я, к которой вообще подъезда нет.Да уж, это не мешает некоторым почти к крыльцу подъезжать 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Очень ''замечательно'' живёт 26. Постоянно машины в шахматы играют, т.к. там даже не разъехаться двум машинам. Некоторые около Оазиса паркуются. И около 25 дурдом такой же. Пять машин встанут, остальные по двору крутятся, или на газоны ставят. Мне так категорически не нравится . Думала в сад дочь рядом попробовать отдать, так утром попробуй припаркуйся чтоб в сад/школу отвести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 если встать на крыльцо центрального входа школы, то смотришь прямо на перекресток Рижского шоссе и дороги на Родину, соответственно видно Рижский почти до Ленты и дома на Венской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Мне интересно как они парковку возле новой школы сделают, пока там не особо удобно парковаться, а возить будут многих скорей всего.а я традиционно считаю, что парковке у школы не место. Живет же как-то 26я, к которой вообще подъезда нет.Очень ''замечательно'' живёт 26. Постоянно машины в шахматы играют, т.к. там даже не разъехаться двум машинам. Некоторые около Оазиса паркуются. И около 25 дурдом такой же. Пять машин встанут, остальные по двору крутятся, или на газоны ставят. Мне так категорически не нравится . Думала в сад дочь рядом попробовать отдать, так утром попробуй припаркуйся чтоб в сад/школу отвести Нормально живет 26 без парковки и жители окрестных районов нормально живут. Если едешь с Рокоссовского по Байкова на Западную или за империал, все в очереди стоят чтобы Байкова проехать. Мы ее вообще односторонняя улица в обоих направлениях называем тут.А теперь живя возле 25 школы матерюсь каждое утро, забор вдоль школы поставили, видимо для того, чтобы люди детей за забором не высаживали, теперь все останавливаются или въезжают к нашему несчастному 15 дому под запрещающий знак. И стоишь, стоишь утром чтобы на работу уехать, 2-4-5 машин ждешь пока своих чад выгрузят, ибо им больше негде. И родителям школьников совсем не удобно, а уж как клево жителям несчастных трех домов, у которых в принципе этот заезд перед 25 школой единственный и тупиковый. Парковка у школы обязательно нужна, только спланированная заранее и грамотно, как вообще можно без нее? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Парковка у школы обязательно нужна, только спланированная заранее и грамотно, как вообще можно без нее? я к тому, что парковка не нужна вплотную к школе.В 4 школе был случай, что подвозили своего ребенка - чужого сбили, который пешком в школу шел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Громадное здание школы в Борисовичах сдадут в 2017 году. Уже 1 сентября здесь обещают дать первый звонок для 1350 учащихся. Встает вопрос: как детям добираться до школы. Микрорайон развивается. Образовательное учреждение плотно обступят многоэтажные дома. Как быть с дорогами и парковками? Ведь некоторых ребят, так или иначе, будут привозить и забирать родители на своих машинах. Им надо как-то проехать к зданию, где-то поставить машину на время, например, родительского собрания.По словам вице-губернатора Александра Кузнецова, строительство нового участка улицы Коммунальной позволит безболезненно добираться в школу детям из «Европы». Не надо будет шлепать по заснеженному полю зимой. Пойдут туда и автобусы. Сел – пара остановок – и ты на занятиях.Предусмотрено и строительство парковочных мест у здания школы, развитие транспортной инфраструктуры по его периметру, проезд к школе с улицы Балтийской.http://amp.pskov.kp.ru/daily/26644/3663413/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас