Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

А за счет чего вы больше учитесь тогда? У остальных вообще нет английского языка в первом классе. Сколько вы сейчас платите в месяц, без доп языка?

Так я и хочу понять больше мы учимся или нет, поэтому и спрашиваю до которого часа уроки у других первоклашек.

Сейчас мы платим только за питание, как и везде.

А за счет чего вы больше учитесь тогда? У остальных вообще нет английского языка в первом классе. Сколько вы сейчас платите в месяц, без доп языка?

Так я и хочу понять больше мы учимся или нет, поэтому и спрашиваю до которого часа уроки у других первоклашек.

Сейчас мы платим только за питание, как и везде.

Так выложи расписание, мы сравним у кого чего есть, чего нету.

У нас и во 2-м уроки максимум до 12.40, это когда 5 уроков

Таня, про вас же выше писали, во 2-м классе:

Вопрос питания - кормяят дорого и не вкусно. (завтрак после второго урока, обед в 12-50 и это 2 тыс руб, если хочешт ужин в продленке то надо доплатить)

Взносы - фонд класса, фонд школы - 3 тыс руб квартал, 9 тыс год. Тетради на год . Англисский 5, остальные точно не помню, что то около 7 тыс...

Т.е. на круг выходит те же 1800 руб./месяц учебники+фонд школы + 2 тыс. питание.

У нас питание берут только те, кто в продленке, остальная началка заканчивает в 12.40 и обедают дома :) Ну кроме продленки ))

И у нас платный обед около 1000 руб. в месяц, если каждый день. Рабочие тетради в ШР не дороже 1000 за все.

Т.е. вам школа в среднем обходится 3800 за учебный месяц, а нам максимум 1100, и то если ребенок на продленке

У нас уроки до 12, если с внеурочкой и кружками, то максимум до 14 часов. Питаемся только в те дни, когда есть внеурочка, т.е. 2 раза в неделю. Я не считаю сколько выходит, кладу всегда по 500 руб. Плюс бесплатный завтрак ежедневно. Тетради по нашей программе, насколько помню, 2500 вышли. Учебники бесплатно. Ну в фонд класса сдаем, за год примерно 1000-1200 набегает.

У нас обед 45 рублей.

Ну да, у нас вроде тоже. 8-10 обеденных дней получается примерно. Мне лень высчитывать, пусть на балансе болтаются, потом когда меньше заплачу.

Просто детей, живущих на улице балтийской напротив школы и имеющих районную прописку не логично будет отправлять в школу в родину.

Я тут посмотрела, записи во 2 класс уже нет. Планировали покупку квартиры на Балтийской в шаге от школы, но если моего ребенка в рядом стоящую школу не возьмут, то и смысл тогда? Будем нацеливаться на другие варианты для покупки.

На собрании сказали что из-за того что не знают еще сколько точно будет(наберется) и куда их размещать первых классов закрыт набор всех и других до 11 класса,но кто во все другие классы подал заявку точно берут,так что списки обещали в понедельник кто попадает в 1 класс,может и снова откроют запись в другии

Я так понимаю там 2000 питание, 600 руб фонд школы,дополнительные занятия около 1000, типа немец или ритмика или еще чего, плюс учебники 7 т.руб. А теперь еще 2 т за английский. Думаю 6-8 будет в месяц... Как платная вышка.

Ну в новой школе может фонда школы не будет, и питание подешевле

Мне школа за такие деньги и не нужна.

Изменено пользователем Ксеша

Намудрили они конечно. Платные классы, бесплатные. Объединить гимназию и общеобразовательную школы в одной... Все равно здание ПИЛГ не решит проблему с садами, так пусть бы эта гимназия так и оставалась там, тем более как я понимаю родителям и ученикам так было бы даже лучше. А эту школу отдали бы для такого огромного района под общеобразовалку, ну или как нынче модно -лицей.

• Like 7

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...