Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Ну 10-я считается хорошей сильной школой.

А какая школа (на ближнем Завеличье желательно) не сложная и не заумная? Хочется больше свободного времени и не забитой головы....

А я про 4 слышу, что трудноватая .....

Изменено пользователем Тайна

24

ну 24 школа уже тянет на дальнее Завеличье. Вопрос был про ближнее

жаль что нам в пилг выбора не дают. Я бы не хотела в новую школу ребенка вести. МНе очень нравиться наша маленькая и уютная школа. У каждого класса свой кабинет. А тут придется привыкать носить сменку , физ ру, труды и рисование (сейчас это все в классе лежит постоянно) . И еще интересно куда мебель денется на которую мы кучу денег сдавали? Мы то ладно еще ( уже целых 1.5 года пользовались ею) а вот новый 1 класс? Опять на ремонт деньги сдавать? И питание будет так же дорого в новой школе стоить?

Толстый Лори

Большой растущий район города - не место для маленькой уютной школы, здесь нужны школы большие.) Маленькие уютные и домашние школы останутся только в деревнях.

Зачем сдавать деньги на ремонт в НОВОЙ школе? Там, наоборот, должны бы несколько лет на ремонт денег не собирать...

• Like 7

Кстати, многие шли в пилг именно из-за её домашней атмосферы. вообще, на мой взгляд, странное решение перенести в новую школу именно это учебное заведение. Почему не сделать школу с нуля?

• Like 7
Толстый Лори

Билингвистическая школа могла себе позволить быть маленькой и атмосферно домашней для узкого числа детей.

Но они же назвались инженерно-лингвистической гимназией - а для реализации инженерного профиля нужны лаборатории, мастерские, оборудование и прочее - вот школа и переезжает.

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...