Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Да почему завидовать?

У нас школа в 3 минутах ходьбы от дома. Программа устраивает. Дополнительных занятий на троих хватит.Где мне зеленее должно быть?

Просто удивляет, что все, как обычно, через одно место делается. Критериев отбора нет, когда прием начался-закоечился непонятно, что будет до конца неясно.

А самое главное, не очень ясно выполнит ли новая школа свою изначальную задачу - разгрузить перегруженный школы района?

Посмотрите, какие школы у нас без привязки к прописке

15 - находится в центре, где мало жилой застройки, т.е. детей, по определению, не очень много. И всегда можно пойти, например, в 1, 2, смотря, какая ближе.

ПИЛГ - совсем маленькая школа, занимающая свою специфическую нишу, находящаяся рядом с большой школой, которая набирает детей по месту жительства.

Какие еще? Если только окраинные школы, где и так нет ажиотажа, берут не глядя на прописку.

• Like 1

Может это только этот год без прописки, и то неизвестно как в итоге сложится. В любом случае, не считая самой гимназии, большинство детей перейдёт из соседних школ. Откуда им ещё взяться? Так что разгрузка будет, только явно недостаточная, чтоб решить какие-то проблемы.

Но то, что как обычно, не могут организовать все по-человечески это точно :(

• Like 1

Да, в 26 тоже тупо устроено, что нет общеобразовательных классов, печаль печальная :(

• Like 4

Да, в 26 тоже тупо устроено, что нет общеобразовательных классов, печаль печальная :(

Вот да, тоже после собрания горевала по этому поводу. Сделали бы уже в началке общеобразовательные вместо искусств. Всё равно же эти классы и выбирают, как альтернативу гимназии.

• Like 1

Вот да, тоже после собрания горевала по этому поводу. Сделали бы уже в началке общеобразовательные вместо искусств. Всё равно же эти классы и выбирают, как альтернативу гимназии.

они для этого в 25 объединились(((

в общем, народ дальнего завеличья голосует за школу с общеобразовательными классами с самой простой программой (школа России - да?) и милыми добрыми учительницами в 1-4 классах. вот.

Изменено пользователем XY.Ленчик
  • Like 3

У меня все дети не дураки, но ходят в ближайшую к дому школу, и младшего туда отдам.

тут ещё всё же важно, какая именно ближайшая к дому.))) Ваши дети в какую ходят?
  • Like 2

Мои дети тоже все пойдут в одну школу рядом с домом, туда же куда ходит и старший. Возможно, ошибка. Но каждый божий день разводить детей, а потом забирать их по утренним и вечерним пробкам, ну нафик. Какая бы крутая школа не была. Не стоит она того. У нас школа на окраине, не самая лучшая, возможно. Но сыну нравится, нужные предметы дают сильные преподаватели, постоянно устраивают дополнительные занятия. Первая смена для всех. Кормят очень хорошо. Постоянно какие-то патриотические праздники, дни здоровья, самоуправления. И всё это абсолютно бесплатно. Репетиторов до сих пор не нанимала, сыну предлагаю, отказывается, троек нет, справляется пока. Экзамены покажут...

• Like 2

Мои дети тоже все пойдут в одну школу рядом с домом, туда же куда ходит и старший. Возможно, ошибка. Но каждый божий день разводить детей, а потом забирать их по утренним и вечерним пробкам, ну нафик. Какая бы крутая школа не была. Не стоит она того. У нас школа на окраине, не самая лучшая, возможно. Но сыну нравится, нужные предметы дают сильные преподаватели, постоянно устраивают дополнительные занятия. Первая смена для всех. Кормят очень хорошо. Постоянно какие-то патриотические праздники, дни здоровья, самоуправления. И всё это абсолютно бесплатно. Репетиторов до сих пор не нанимала, сыну предлагаю, отказывается, троек нет, справляется пока. Экзамены покажут...

что за школа?

У меня все дети не дураки, но ходят в ближайшую к дому школу, и младшего туда отдам.

тут ещё всё же важно, какая именно ближайшая к дому.))) Ваши дети в какую ходят?

в обычную, 10-ю.

А 10 на мой взгляд-хорошая школа.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...