Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 На данный момент регистрация на сайте в 1-й класс приостановлена – свободных мест нет.http://pravdapskov.ru/rubric/38/14551Ну вот как это вообще? Даже слов нету. Куча людей с соседних домов, живущих там лет 15, мучающихся, что в их таком большом районе вообще нет школы, наверняка даже не в курсе, что набор в 1 классы уже открыт открывался. Школа для интернетоизбранных? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Мне кажется, что сейчас родители, особенно первоклашек, достаточно молодые и интернет есть у всех, пусть не в телефоне, но компьютер-то точно дома есть. Если вы собирались пойти именно в эту школу, то надо было худо-бедно мониторить информацию. Ладно там родители наши с интернетом на ВЫ, но уж в 25-35 лет-то можно как-то пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Мне кажется, что сейчас родители, особенно первоклашек, достаточно молодые и интернет есть у всех, пусть не в телефоне, но компьютер-то точно дома есть. Если вы собирались пойти именно в эту школу, то надо было худо-бедно мониторить информацию. Ладно там родители наши с интернетом на ВЫ, но уж в 25-35 лет-то можно как-то пользоватьсяА я с Катей согласна. Ладно еще интернет (хотя лично я, не будь форума, скорее всего в УО обращалась бы, а не в инете искала бы информацию), но в целом - внезапно набор открыт, также внезапно закрыт (в середине февраля!!!).Причем нигде не было информации о том, каковы критерии отбора, количество мест и пр. Тупо "кто раньше встал, того и тапки?" 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Не знаю почему так набросились на эту школу , она еще не открылась ,педагогический персонал что процентов не набрали ,а люди уже кинулись бежать в эту школу ,чтобы она нормально стала функционировать нужно время , а пока не известно как и что будет в этой супер школе ,зачем детей отдавать и переводить в неизвестность ,подождите пока она норм станет функционировать и все там устаканется 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Не знаю почему так набросились на эту школу , она еще не открылась ,педагогический персонал что процентов не набрали ,а люди уже кинулись бежать в эту школу ,чтобы она нормально стала функционировать нужно время , а пока не известно как и что будет в этой супер школе ,зачем детей отдавать и переводить в неизвестность ,подождите пока она норм станет функционировать и все там устаканетсяТак речь о первоклассниках будущих в основном.Где им ждать-то? Ну а в целом, сама школа таким невнятным подходом к приему заявлении устраивает этот ажиотаж. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Причем нигде не было информации о том, каковы критерии отбора, количество мест и пр. Тупо "кто раньше встал, того и тапки?"Так, а где должна быть эта информация? По почтовым ящикам что ли раскладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Причем нигде не было информации о том, каковы критерии отбора, количество мест и пр. Тупо "кто раньше встал, того и тапки?"Так, а где должна быть эта информация? По почтовым ящикам что ли раскладывать?Так ее и в интернете нет!!!Какие критерии отбора - прописка, живая очередь? Сколько человек набирают? Набор внезапно открыли - внезапно закрыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Но ведь как-то набрали ) сарафанное радио-самое эффективное в мире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Но ведь как-то набрали ) сарафанное радио-самое эффективное в мире что значит "набрали"? Важно же еще и кого набрали.Может так статься, что рядом живущие не успели как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Мне вот интересно, все школы официально начали прием заявлений с 1 февраля, а в эту школу к 1 февраля уже всех набрали. Даже звонишь им, они ничего путного не говорят - зачислен ты точно в школу или нет. Мало ли что я через интернет заявку подала, на бумаге-то ее нет. документов на дите у них тоже нет. как могли зачислить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Так, а где должна быть эта информация? По почтовым ящикам что ли раскладывать?некоторые школы на районе по подъездам объявления клеют 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Не знаю почему так набросились на эту школу , она еще не открылась ,педагогический персонал что процентов не набрали ,а люди уже кинулись бежать в эту школу ,чтобы она нормально стала функционировать нужно время , а пока не известно как и что будет в этой супер школе ,зачем детей отдавать и переводить в неизвестность ,подождите пока она норм станет функционировать и все там устаканетсяЯ-то в эту школу не собираюсь, мне за народ обидно. При чем тут сколько лет родителям детей? А сколько лет родителям детей НЕ первоклассников? И почему набор ТОЛЬКО в интеренете? У нас в классе (а мой ребенок в 1 классе) половины родителей вообще нет ни в контакте, ни в интернете, не считают нужным для своей жизни тусоваться в интернете. Больше чем уверена, десятки родителей из соседних домов вообще не в курсе, что набор в школу идет при том, что вовсю стройка идет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас