ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Нда... садов то у нас хоть отбавляй... музей нужнее 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я, конечно, подробностей не знаю, но сомневаюсь, что вопрос был ''сад или музей?" и не факт что помещение для сада пригодно. А то получается, что чтобы не строили сразу все плохо и не нужно, т.к. садов не хватает. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Нда... садов то у нас хоть отбавляй... музей нужнеетак в том здании сада нет. На Петовской 28 жилой дом 5 этажей с административными помещениями. Это где соцзащита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Если бы строили музей так ладно, но были слухи, что после перевода гимназии, в здании откроют детский сад, и оно вообще то изначально садом и было, так что вполне себе пригодно. А, похоже тогда какое то офисное помещение, им принадлежащее, сорри Изменено 3 февраля 2017 пользователем Nаtаli 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Не придумывайте на ровном месте. Би переедет в новую школу, свое помещение откапиталяь и сделают в нем сад с 1,5 лет, а помещение на Петровской выделила администрация города, это на первом этаже дома несколько соединенных вместе квартир, сада там никакого не сделать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А, я не про то здание подумала. На Петровской у них помещение в пятиэтажке рядом с соцзащитой, не слишком большое. Я подумала, что нынешнее здание под музей отдадут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Нет, сад останется садом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 А не подскажите, вот заполняю анкетку на перевод в новую школу. Надо точечку поставить у нужного класса. Мне ставить в какой класс мы на след. год хотим пойти в новую школу или в какой мы сейчас ходим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 А не подскажите, вот заполняю анкетку на перевод в новую школу. Надо точечку поставить у нужного класса. Мне ставить в какой класс мы на след. год хотим пойти в новую школу или в какой мы сейчас ходим?Там заявление на следующий год. Конечно, следующий класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 28 февраля для родителей будущих первоклассников, тех, кто уже зарегистрировал детей на сайте новой школы, состоится родительское собрание, - прокомментировала директор гимназии Татьяна Светенко. – В ходе собрания родители смогут получить ответы на многие интересующие их вопросы. Собрание состоится по адресу ул. Юбилейная, 56 (музыкальный зал инженерно-лингвистической гимназии – привычное здание) в 18.00. На данный момент регистрация на сайте в 1-й класс приостановлена – свободных мест нет. http://pravdapskov.ru/rubric/38/14551 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) А когда будет информация для других родителей,не 1 классов? Изменено 9 февраля 2017 пользователем незабудка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас