Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Нда... садов то у нас хоть отбавляй... музей нужнее

• Like 5

Я, конечно, подробностей не знаю, но сомневаюсь, что вопрос был ''сад или музей?" и не факт что помещение для сада пригодно. А то получается, что чтобы не строили сразу все плохо и не нужно, т.к. садов не хватает.

• Like 3

Нда... садов то у нас хоть отбавляй... музей нужнее

так в том здании сада нет.

На Петовской 28 жилой дом 5 этажей с административными помещениями. Это где соцзащита

Если бы строили музей так ладно, но были слухи, что после перевода гимназии, в здании откроют детский сад, и оно вообще то изначально садом и было, так что вполне себе пригодно.

А, похоже тогда какое то офисное помещение, им принадлежащее, сорри

Изменено пользователем Nаtаli
  • Like 1

Не придумывайте на ровном месте. Би переедет в новую школу, свое помещение откапиталяь и сделают в нем сад с 1,5 лет, а помещение на Петровской выделила администрация города, это на первом этаже дома несколько соединенных вместе квартир, сада там никакого не сделать.

• Like 2

А, я не про то здание подумала. На Петровской у них помещение в пятиэтажке рядом с соцзащитой, не слишком большое. Я подумала, что нынешнее здание под музей отдадут

• Like 1

А не подскажите, вот заполняю анкетку на перевод в новую школу. Надо точечку поставить у нужного класса. Мне ставить в какой класс мы на след. год хотим пойти в новую школу или в какой мы сейчас ходим?

А не подскажите, вот заполняю анкетку на перевод в новую школу. Надо точечку поставить у нужного класса. Мне ставить в какой класс мы на след. год хотим пойти в новую школу или в какой мы сейчас ходим?

Там заявление на следующий год. Конечно, следующий класс.

28 февраля для родителей будущих первоклассников, тех, кто уже зарегистрировал детей на сайте новой школы, состоится родительское собрание, - прокомментировала директор гимназии Татьяна Светенко. – В ходе собрания родители смогут получить ответы на многие интересующие их вопросы. Собрание состоится по адресу ул. Юбилейная, 56 (музыкальный зал инженерно-лингвистической гимназии – привычное здание) в 18.00.

На данный момент регистрация на сайте в 1-й класс приостановлена – свободных мест нет.

http://pravdapskov.ru/rubric/38/14551

• Like 1

А когда будет информация для других родителей,не 1 классов?

Изменено пользователем незабудка

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...