Catherine 836 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Я в первый класс пошла в только открытую тогда 25 школу.- хоть 1 сентября мы все нарядные пришли в школу и фоткались и собрание было, но учиться первые месяц полтора ходили в 24. Так как 25 не успели сдать.- учителя менялись постоянно (1 класс одна, во 2 две успели поучить, в 3 уже четвертая пришла), учеников внутри классов перетасовывали. Посмотрим, изменилось ли чего в системе за 20 с лишним лет О! Это ж моя история)) а какой класс? Я была в 1а, а потом во 2г, кажется)) или д)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я в первый класс пошла в только открытую тогда 25 школу.- хоть 1 сентября мы все нарядные пришли в школу и фоткались и собрание было, но учиться первые месяц полтора ходили в 24. Так как 25 не успели сдать.- учителя менялись постоянно (1 класс одна, во 2 две успели поучить, в 3 уже четвертая пришла), учеников внутри классов перетасовывали. Посмотрим, изменилось ли чего в системе за 20 с лишним лет О! Это ж моя история)) а какой класс? Я была в 1а, а потом во 2г, кажется)) или д))Ну Катя, мы же вместе учились Я между учительницей и Иркой стою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Как красиво, ну не прелесть ли 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Насколько я помню, админ кидс60 тоже наш одноклассник был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Не нашла, ни тебя, ни Катю, ни Виктора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Не нашла, ни тебя, ни Катю, ни Виктора катя вверху с краю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Полин, я тебе в вк его покажу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну Катя, мы же вместе учились вот я тормоз)) ты же у меня и в контакте есть, а ник как-то в голове не задержался)))и Елена Юрьевна молодая такая)))) она сейчас работает воспитателем в дошкольном отделении Центра лечебной педагогики, у меня Алиса как раз в ее группу ходила) Насколько я помню, админ кидс60 тоже наш одноклассник был а кто это? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 а кто это?Его первый месяц учительница Лебедевым звала, пока папа на собрании не поправил её. Она потом при нас его спрашивала, почему сам то не поправил 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 а кто это?Его первый месяц учительница Лебедевым звала, пока папа на собрании не поправил её. Она потом при нас его спрашивала, почему сам то не поправил только это не админ кидс 60, а его брат . Хотя Костик тоже принимал активное участие в создании сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 а кто это?Его первый месяц учительница Лебедевым звала, пока папа на собрании не поправил её. Она потом при нас его спрашивала, почему сам то не поправил только это не админ кидс 60, а его брат . Хотя Костик тоже принимал активное участие в создании сайта.Упс, похожи значит, плюс фамилия одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 о как :Интерактивный музей профессий появится в Пскове.Помещение на улице Петровской 28, принадлежащее Псковской инженерно-лингвистической гимназии, предполагается использовать под интерактивный музей профессий и планирования карьеры.В настоящее время Псковская инженерно-лингвистическая гимназия разрабатывает программу для дошкольников и обучающихся начальной школы.Подразделением инженерно-лингвистической гимназии станет новая школа Пскова, возведение которой завершается на окраине областного центра, на территории деревни Борисовичи. Новая школа начнет работу 1 сентября 2017 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас