Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Я в первый класс пошла в только открытую тогда 25 школу.

- хоть 1 сентября мы все нарядные пришли в школу и фоткались и собрание было, но учиться первые месяц полтора ходили в 24. Так как 25 не успели сдать.

- учителя менялись постоянно (1 класс одна, во 2 две успели поучить, в 3 уже четвертая пришла), учеников внутри классов перетасовывали.

Посмотрим, изменилось ли чего в системе за 20 с лишним лет :)

О! Это ж моя история)) а какой класс? Я была в 1а, а потом во 2г, кажется)) или д))

Я в первый класс пошла в только открытую тогда 25 школу.

- хоть 1 сентября мы все нарядные пришли в школу и фоткались и собрание было, но учиться первые месяц полтора ходили в 24. Так как 25 не успели сдать.

- учителя менялись постоянно (1 класс одна, во 2 две успели поучить, в 3 уже четвертая пришла), учеников внутри классов перетасовывали.

Посмотрим, изменилось ли чего в системе за 20 с лишним лет :)

О! Это ж моя история)) а какой класс? Я была в 1а, а потом во 2г, кажется)) или д))

Ну Катя, мы же вместе учились :lol:

Я между учительницей и Иркой стою ^_^

x_11587f3d.jpg

Как красиво, ну не прелесть ли :562108:

• Like 6

Насколько я помню, админ кидс60 тоже наш одноклассник был :)

Не нашла, ни тебя, ни Катю, ни Виктора :lol:

Не нашла, ни тебя, ни Катю, ни Виктора :lol:

катя вверху с краю
  • Like 1

Полин, я тебе в вк его покажу))

Ну Катя, мы же вместе учились :lol:

вот я тормоз)) ты же у меня и в контакте есть, а ник как-то в голове не задержался)))

и Елена Юрьевна молодая такая)))) она сейчас работает воспитателем в дошкольном отделении Центра лечебной педагогики, у меня Алиса как раз в ее группу ходила)

Насколько я помню, админ кидс60 тоже наш одноклассник был :)

а кто это?

• Like 1

а кто это?

Его первый месяц учительница Лебедевым звала, пока папа на собрании не поправил её. Она потом при нас его спрашивала, почему сам то не поправил :lol:

• Like 2

а кто это?

Его первый месяц учительница Лебедевым звала, пока папа на собрании не поправил её. Она потом при нас его спрашивала, почему сам то не поправил :lol:

только это не админ кидс 60, а его брат :711909: . Хотя Костик тоже принимал активное участие в создании сайта.

а кто это?

только это не админ кидс 60, а его брат :711909: . Хотя Костик тоже принимал активное участие в создании сайта.

Упс, похожи значит, плюс фамилия одна :562108:

о как :

Интерактивный музей профессий появится в Пскове.

Помещение на улице Петровской 28, принадлежащее Псковской инженерно-лингвистической гимназии, предполагается использовать под интерактивный музей профессий и планирования карьеры.

В настоящее время Псковская инженерно-лингвистическая гимназия разрабатывает программу для дошкольников и обучающихся начальной школы.

Подразделением инженерно-лингвистической гимназии станет новая школа Пскова, возведение которой завершается на окраине областного центра, на территории деревни Борисовичи. Новая школа начнет работу 1 сентября 2017 года.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...