Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Уже сейчас можно говорить, что нагрузка снизится на Псковский педагогический комплекс, многопрофильный правовой лицей №8, лицей экономики и основ предпринимательства №10, лицей «Развитие», школу №24, лицей №4.

Уже сейчас можно говорить, что нагрузка снизится на Псковский педагогический комплекс, многопрофильный правовой лицей №8, лицей экономики и основ предпринимательства №10, лицей «Развитие», школу №24, лицей №4.

"Чет-ты размахнулась на двадцать пять рублей-то, Надюха, а?.."

• Like 6
лицей экономики и основ предпринимательства №10, лицей «Развитие»

мы как раз из этих школ.Чувствую,что уйдут детки,сына одноклассники тоже многие задумались.

"Чет-ты размахнулась на двадцать пять рублей-то, Надюха, а?.."

Большая часть классов похоже уже набрана, или как они пишут сформирована, и из анкет прекрасно видно откуда дети будут уходить.

Ничего в итоге не понятно. Я заявку в воскресенье отправила через сайт, никто еще не звонил. кто так же делал, в школу саму звонили или через УО заявление не подавали? может так лучше будет? Вот думаю еще, писать в другую еще школу заявление или нет. а то вообще без школы останемся

Изменено пользователем Нася

Заявление можно в несколько школ подать. И позвонить можно самим, тем более вы в первый класс.

Ничего в итоге не понятно. Я заявку в воскресенье отправила через сайт, никто еще не звонил. кто так же делал, в школу саму звонили или через УО заявление не подавали? может так лучше будет? Вот думаю еще, писать в другую еще школу заявление или нет. а то вообще без школы останемся

мы подали заявление в шк.№24 (ажиотажа не было вообще) и эл.заявку через сайт в ПИЛГ. Позвонила на всякий случай в ПИЛГ на предмет получили ли мою заявку, ответили что получили.

Позвонила в ПИЛГ, 28 февраля в 18 ч будет собрание для родителей будущих первоклассников

Уже сейчас можно говорить, что нагрузка снизится ... лицей №4.

:264302:

Позвонила в ПИЛГ, 28 февраля в 18 ч будет собрание для родителей будущих первоклассников

А для остальных в середине марта проведут собрание.Директор сказала,ждать на их сайте,они опубликуют.
  • Like 1

Заявление можно в несколько школ подать. И позвонить можно самим, тем более вы в первый класс.

ну я так и планирую, тем более со школой еще не определилась.

спасибо за информацию

Я в первый класс пошла в только открытую тогда 25 школу.

- хоть 1 сентября мы все нарядные пришли в школу и фоткались и собрание было, но учиться первые месяц полтора ходили в 24. Так как 25 не успели сдать.

- учителя менялись постоянно (1 класс одна, во 2 две успели поучить, в 3 уже четвертая пришла), учеников внутри классов перетасовывали.

Посмотрим, изменилось ли чего в системе за 20 с лишним лет :)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...