Rubashka 30945 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Меня больше всего удивляет, что нет никаких Правил приема?Что значит "никому не отказали"? Не все же прошаренные инет-пользователи, может многие жители микрорайона и не в курсе о приеме документов?Вообще непонятен процесс... Что это будет? Прописка? Факт проживания? Кто раньше встал, того и тапки? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Что это будет? Прописка? Факт проживания? Кто раньше встал, того и тапки?я ни на что не намекаю, но не исключаю ещё такой вариант: Правда, мы смогли увлечь родителей, и они стали нам помогать - кто-то привез плитку, кто-то привез батареи, кто-то окна заменил, кто-то пандус установил, кто-то двери железные поставил, кто-то обещал сантехнику, кто-то рабочие руки прислал, один папа вообще прорабом бесплатно работал, завод ЖБИ привез нам цемент, чтобы мы могли сделать пол. В общем, каждый привозил то, что может. Мы до сих пор даже не со всеми рабочими рассчитались. Фактически это был волонтерский труд. И люди, большая им за это благодарность, не требуют с нас эти денег. То, что они смогли, они сделали. Колоссальный труд, абсолютно бескорыстный. Просто все делали для детей. Но сейчас трудные времена. Родители что смогли, то и сделали. И мне уже стыдно ходить к ним с протянутой рукой. Изменено 26 января 2017 пользователем Нюся 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Есть такое, ПолинТипа " придется учить их носы платком вытират, а не в рукав сморкаться" как сказала моя подруга, у которой дочка в ПИЛГ учится, как же так, это ж школа для избранных была, а теперь всех подряд будут брать))))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Есть такое, ПолинТипа " придется учить их носы платком вытират, а не в рукав сморкаться" как сказала моя подруга, у которой дочка в ПИЛГ учится, как же так, это ж школа для избранных была, а теперь всех подряд будут брать)))))угу, включая детей с ограниченными возможностями и классы коррекции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 как сказала моя подруга, у которой дочка в ПИЛГ учится, как же так, это ж школа для избранных была, а теперь всех подряд будут брать)))))может один блок школы себе захватят и забаррикадируются?если чо шучу) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 может один блок школы себе захватят и забаррикадируются?это был бы идеальный вариант. Интересно а программы для простых смертных будут? Ну типо Школы России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Есть такое, ПолинТипа " придется учить их носы платком вытират, а не в рукав сморкаться" как сказала моя подруга, у которой дочка в ПИЛГ учится, как же так, это ж школа для избранных была, а теперь всех подряд будут брать)))))угу, включая детей с ограниченными возможностями и классы коррекции. Тоже обратила внимание, что в интервью условия для детей с ограниченными возможностями обозначены как пандусы и лифты)) А ограничена может быть не только двигательная функция) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Есть такое, ПолинТипа " придется учить их носы платком вытират, а не в рукав сморкаться" как сказала моя подруга, у которой дочка в ПИЛГ учится, как же так, это ж школа для избранных была, а теперь всех подряд будут брать)))))угу, включая детей с ограниченными возможностями и классы коррекции. Тоже обратила внимание, что в интервью условия для детей с ограниченными возможностями обозначены как пандусы и лифты)) А ограничена может быть не только двигательная функция)а какая еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 а какая еще?голова варит не так как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 а какая еще?голова варит не так как надотак таких пару школ есть, а для колясочников, с нормально варящей головой , нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 а какая еще?голова варит не так как надотак таких пару школ есть, а для колясочников, с нормально варящей головой , нетВы меня просто убили.Т.е наличие двух школ у черта на рогах на О.Кошевого и на Детской и полное отсутствие "таких школ" на огромный район Завеличья, это нормально? Т.е родители "таких детей" лишены возможности выбора школы, выбора учителя плюс имеют необходимость (заметьте, не добровольный выбор) возить детей в школу по много лет, причем зачастую на ОТ с пересадками.Меня например искренне радует, что наконец-то для людей каких-либо "не таких" делается что-то в нашем городе, и не только для колясочников. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Я очень поддерживаю, что сейчас особых деток "включают" в обычные сады и школы. В нашем садике есть такие. Я так понимаю, они с небольшими нарушениями двигательных функций и зрительных. Есть вроде с аутизмом дети.Да, воспитателям повышенная нагрузка. Но другие дети с самого раннего возраста учатся "жить" рядом с такими детками. Я наблюдаю, как они помогают им, как заботятся. И учатся не отворачиваться от особенных людей, а принимать их такими, как они есть. Это правильно! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас