Тайна 4052 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Да не надо оправдываться.У всех свои мотивы.Просто удивила мотивация " в классе не сложились отношения, поэтому перейдем в другую школу"стстранно, меня такое не удивяет. ..переходить в пареллель-те же дети будут встречаться каждый день и еще п поддевать, что сбежал в другой классУ меня много положительных примеров, когда меняя школу у ребенка все налаживалось и в отношениях и в учебе....но мой, наоборот, с классом сдружился, с программой тяжело 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 А в ПИЛГ платят за обучение ученики?Нет не платят,но есть взносы ежемесячные(в фонд класса и фонд школы) и дорогие тетради по английскому 3 шт.-5400 стоят.Кстати,туда ездят ученики со всего города и не тоьлко с района Завеличье.Так же как и в 26 и в 19 на медицину.Если что то мы планируем на машине и возить и забирать.Я вам просто по-человечески советую недельку поездить в районе 8-8.30 в тот район, чтоб потом оттуда в это время куда-то в город вернуться.просто оценить ситуацию перед тем как подписываться на такое.Поверьте, в это время ДЗ хорошо так и плотно СТОИТ, т.ч. просто это надо иметь ввиду тоже - взвесить свои запасы времени и нервных клеток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) да езжу я туда каждый день по работе.в 8.00 спокойно всё,в 8.30 посложнее,это точно(но обратно муж не спешит обычно).Пока муж обещает возить,сама бы я не решилась на такое конечно же.Неудобства будут безусловно,тут она и сама побежать может, в школу ,а здесь привязан всегда ко времени.И честно говорят 2 смена нам больше подходит,под режим нашей семьи. Изменено 25 января 2017 пользователем незабудка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Сейчас с утра и пробок нет почти на ДЗ Изменено 25 января 2017 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 долго думала, что такое ДЗ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 долго думала, что такое ДЗ)тоже долго думала..у меня одна ассоциация-домашнее задание))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 долго думала, что такое ДЗ)тоже долго думала..у меня одна ассоциация-домашнее задание)))Вторая - что-то дорожное , с третьей попытки только угадала, хоть и живу здесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 http://pln-pskov.ru/society/266639.html часть ответов на вопросы. интервью с директором 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) . Изменено 26 января 2017 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Сейчас с утра и пробок нет почти на ДЗЭто где такое волшебное место на дальнем завеличье? Ну может сегодня конкретно свободнее было, так в школах карантины начались, на дороге сразу чувствуется. В каникулы так вообще никого. Для сравнения: в каникулы я до работы за 9-11 минут доезжаю, в обычные будни - 30-40, а еду-то всего-ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 А меня прям выбесило интервью этой тетки наша гимназия то, наша гимназия сё, мы такие прекрасные, привыкли работать в своем коллективе, а нам тут еще 900 человек всякой челяди подсунут. Такое впечатление, что эту школу ну прям под них строили 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Есть такое, ПолинТипа " придется учить их носы платком вытират, а не в рукав сморкаться" 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас