Мари 95 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Седунов объяснил нам так: в новую школу официально записываться еще нельзя (так она еще не достроена). Зато можно записаться в лингвистическую гимназию, которая затем в полном составе войдет в новую школу.Вангую, что когда она будет достроена, записываться будет поздно.И Представляю лицо директора бишколы.... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Юль а зачем вам в эту школу, там же я понимаю с уклоном она??Там будут классы общеобразовательные. Конечно,сама гимназия нам нафиг не нужна. Школа нам ближе и без дорог. Остальное при личной встрече))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Школа огромная будет, мне кажется без проблем все желающие туда попадут 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Школа огромная будет, мне кажется без проблем все желающие туда попадутпримерно 3 параллели от 1 до 11 к уже существующимне так много 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Школа огромная будет, мне кажется без проблем все желающие туда попадутДа, ну!!! Район новый огроменный, столько семей с детьми, и одна школка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 То есть всего по 3 класса первых, вторых и т. Д. Так это совсем мало, строители говорят по объёму как 3 24 -Х школы внутри. Мы думали много детей туда примут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Скорее 4 параллели плюсом.В гимназии по 1 классу в параллели.1350 человек по 25 человек в классе это примерно 54 класса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Думаю, первых- штук пять будет, а вот старших уже меньше. Мало кто из детей захочет из своей школы переходить в 9,10, или 11 классе в другую школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 хоть бы нашу 24 разгрузили ,а то в среднем звене учиться во 2ю смену, ну никак не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 вы при расчете забыли учесть что в ПИЛГ уже учатся 400 учеников, я расчет вела на 950 простых смертных) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanikova 2 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Уважаемые родители! Предварительные заявки в новую школу можно подать через Dnevnik.ru на страничке Лингвистической гимназии. Там всё доступно без регистрации.Вот страница школы: https://schools.dnev...spx?school=2211Справа есть ссылка: ЗАПИСЬ В ГИМНАЗИЮ Ещё один вариант выхода на электронную форму записи - через официальный сайт http://org1.pskovedu.ru/ (прокрутите один экран и увидите ссылку: электронная запись во все классы) Также можно подать заявление через региональный портал электронных образовательных услуг one.pskovedu.ru (об этом писали в данном форуме выше совершенно правильно со скриншотами). Там необходима регистрация по СНИЛС. Школа рассчитана на 1350 мест. С уважением, педагог Изменено 14 января 2017 пользователем yanikova 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Также можно подать заявление через региональный портал электронных образовательных услуг one.pskovedu.ru (об этом писали в данном форуме выше совершенно правильно со скриншотами). Там необходима регистрация по СНИЛС. Школа рассчитана на 1350 мест. С уважением, педагогЧерез псковеду предлагает только 2016/2017 г, а тип очереди не предлагает, но пишет что обязательно к заполнению. И раньше так же было. Изменено 14 января 2017 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас