LARA 26 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 Крещение Илюши в Ильинской церкви.До.Во время.После. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 Какой крошка Илюшка! ТТТ на вас А после крещения настроение уже значительно улучшилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 LARA, а где такая церковь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 На ул.Школьной.Батюшка-чудо.За 40 минут толпу перекрстил.С чувством юмора.И служба приблизительно так шла-трат-та-та-здесь об этом говорится.тра-та-та-здесь то-то надо сделать.Я лет 10 назад на такой же службе была.батюшка каждое слово проговаривал.Так когда служба закончилась-все в полуобмороке были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 LARA, поздравляю вас с крестинами!!!!! А настроение у сынули явно . лучшилось после крещения!!!! Ангелочек прилител и улучшил. Вот я и хочу пожелать чтобы это ангелочек никогда не покидал вашего маленького ангелочка и всегда был рядом с ним!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 Ох.Спасибо.Это дитенку моё настроение передавалось.2 дня истерила-боялась в церкви ребенок на плач изойдется.Всех предупредила-будет реветь -схвачу ребенка и домой убегу.И всё равно мне,кто откуда приехал.Пронесло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 5 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2008 Ларочка, еще раз с крестинами сыночка. Счастливой судьбы ему на долгие годы и Ангела Хранителя рядом.А фото просто умилительные...Какие в зайки...ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.