cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 у меня на завтрак сидит в духовке каша в горшочках глиняных.Ложка риса,ложка пшена и до плечиков молочком залила,чуток соли.Вкуснотища,распаренная,сытная.даааааа) я нежно пшенку в горшочках люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 у меня на завтрак сидит в духовке каша в горшочках глиняных.Ложка риса,ложка пшена и до плечиков молочком залила,чуток соли.Вкуснотища,распаренная,сытная.даааааа) я нежно пшенку в горшочках люблюА если еще и с тыквой, так вообще улет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 А молочная каша из горшочка не убегает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 А молочная каша из горшочка не убегает?если молока не перелить - то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ой,расскажите про кашу в горшочках,а?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ой,расскажите про кашу в горшочках,а?))Горшочек горшочку рознь)Я с вечера кладу 2,5 ст ложки пшенки, заливаю водойУтром воду сливаю, щедро заливаю молоком, добавляю ст ложку сахараГотовится небыстро, но вкус оправдывает затраченное времяПы сы: горшочек у меня большой, объём проверю-напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Рис с пшеном на молоке-каша "дружба". видела такое в пионерском лагере "космос" - страшное воспоминание моего детства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Да,бывает такая каша?А то летом нам подобный дуэт дали,мы решили,что кашу варили,как того колобка-поскребли по сусекам,что нашли,из того и сварили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ой,расскажите про кашу в горшочках,а?))Пы сы: горшочек у меня большой, объём проверю-напишупочти полтора литра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Захотелось таких блинчиков попробовать. Блинчики мы любим по утрам. В выходные - всегда!Попробуйте-это легче, чем написано в рецепте. Хороший вариант для подростков, которым надоели привычные каши-омлеты)) Ой,расскажите про кашу в горшочках,а?))Горшочек горшочку рознь)Я с вечера кладу 2,5 ст ложки пшенки, заливаю водойУтром воду сливаю, щедро заливаю молоком, добавляю ст ложку сахараГотовится небыстро, но вкус оправдывает затраченное времяПы сы: горшочек у меня большой, объём проверю-напишуА щедро молока-это сколько? Тоже хотим попробовать. Есть подобные горшочек на 1,5 литра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 А щедро молока-это сколько? Тоже хотим попробовать. Есть подобные горшочек на 1,5 литра.трудно сказатьнемного меньше литра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Ура, мелкие полюбили хлопья с молоком! теперь, когда лень с утра заморачиваться с завтраком им - насыпал корма, залил молоком, и они едят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.