Перейти к публикации

На чем спят ваши детки?

На что сменить первую кровотку после рождения?

Натуля

Рекомендованные сообщения

а по возрасту вроде пора уже подушечку :girl_sigh: Как вы решаете этот вопрос?.

Мы когда уезжаем, сын спит со мной, но на своей маленькой подушечке. С большой взрослой подушки сын скатывается вниз сразу сам, пока еще укладывается...неудобная она ему.

В кроватке тоже подушка у него своя, но та, которая почти с рождения, 60 на 40 см и тоненькая. Врачи до года не рекомендуют подушку вапче, да и потом спешить не стоит.

Эх, ладно напишу сюда все-таки. У меня вопрос к кормящим мамочкам, спящим вместе с ребенком и ребенку которых больше года. Ваш ребенок на подушке спит рядом с вами или без? Неудобно же кормить дитё,если оно на подушке лежит :girl_sigh: Да и вообще, у меня вот сынок еще и вертится по всякому, явно на подушке не уляжется, а по возрасту вроде пора уже подушечку :girl_sigh: Как вы решаете этот вопрос?.

С нами рядом обычно без подушки, вниз скатывается, кормить мне удобно в любом положении, да и вообще, это его забота, как вывернуться, ибо я ночью сплю :lol:

Днем на нашем диване спит вообще просто так, подушку не подкладываю. В кроватке лежит тооооненькая, из комплекта с бортиками.

Моя красотка пребралась из детской краватки на диванчик в два года.Тогда же мы ей купили "взрослую" подушку.

У меня Андрей с 2 лет и 1 месяца спит один :)

Укладываю на ночь его, а потом ухожу к мужу (ттт, малыш спит всю ночь один).

Теперь озадачены выбором хорошей детской кровати, только вот беспокоюсь: не будет ли сынок с неё падать...

Наш уже давно-давно спит один на диванчике. Но в последнее время что-то мне этот диван не нравится. Хочу купить кровать с хорошим матрасом.

только вот беспокоюсь: не будет ли сынок с неё падать

вот этот вопрос тоже беспокоит. Крутится во сне ужасно. Но мы видели кровати со съемным небольшим бортиком. С взрослением обладателя спального места можно снять.

А мы купили в Дятькок отличную кровать 90 см Х 2м. Кровать СУПЕР!!! Матрасы там тоже хорошие, мы правда, купили самый дорогой, но засыпаешь не нем моментально! И младшенькой купим такую же. А сначала мы купили старшей диванчик детский в Балатоне вперед выдивигается) ГЭЭЭЭЭЭЭЭ полное!!!

А если у кого падает малыш -можно докупить (но это не в Дятьково)и прикрутить бортик на время

А мы купили в Дятькок отличную кровать 90 см Х 2м. Кровать СУПЕР!!! Матрасы там тоже хорошие, мы правда, купили самый дорогой, но засыпаешь не нем моментально! И младшенькой купим такую же. А сначала мы купили старшей диванчик детский в Балатоне вперед выдивигается) ГЭЭЭЭЭЭЭЭ полное!!!

во сколько вам обошлась кровать с матрасом?

А мы Андрюшке такую кроватку купили:

8c34a61565b9.jpg

и к нему взяли металлическое ограждение (чтобы обезопасить малыша от падения) которое можно со временем будет снять :)

Danna, очень хорошая кровать. Мне нравятся кровати с ящиками внизу, удобно и практично, для наших квартир. А мы все спим в кроватки. Только два дня подряд доча ночью вылезает из нее и ложится около кровати на пол. Решили, что жарко. Сегодня спали в открытым окном, пока лежит в кроватки.

Ну все, Андрюшка крут! Теперь персональный диванище у него :lol:

Мы купили сыну отдельный диванчик-машину.Ему очень нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...