Перейти к публикации

На чем спят ваши детки?

На что сменить первую кровотку после рождения?

Натуля

Рекомендованные сообщения

Мы своего переселили на кровать в год и 2 мес примерно,кровать делали на заказ с расчетом на будущее длиной 2 метра односпальная,высотой где то полметра вместе с матрасом с одной стороны спинка там где подушка,с другой нет ,отдельно купили матрас и вложили в кровать ,снизу два выдвижных ящичка, очень довольны.

Зазноба, а вы где кроватку делали и цена? планируем через месяц примерно заказывать что-то такое, как у вас.

Зазноба, по твоему описанию, у нас похожая кровать, брат на ней спит....Нам она короче тоже нравицца :connie_wackygirl: , но своему сыну хочу в 3 года мини диванчик,короче новый уголок приобрести :girl_smile:

Зазноба, а вы где кроватку делали и цена? планируем через месяц примерно заказывать что-то такое, как у вас.

Мне папа делал,они с напарником мебелью занимаются,по цене нужно с ним разговаривать,смотря сколько материала уйдет на неё.

415f2d349c73.jpg

Хорошенькая. Что-то типа такого и закажем, только может что-нибудь съемное придумают, чтоб не свалилась. Как раз сегодня продала нашу кроватку!

Девочки, а есть где-нибудь тема, или разговор про подушки? кто видел? что-то не могу найти

есть такая тема,чего то не получается скопировать как ссылку набири в поисковике подушка и он выдаст,но там не отдельная тема ,а вместе с пододеяльником и т.п.

Эх, ладно напишу сюда все-таки. У меня вопрос к кормящим мамочкам, спящим вместе с ребенком и ребенку которых больше года. Ваш ребенок на подушке спит рядом с вами или без? Неудобно же кормить дитё,если оно на подушке лежит :girl_sigh: Да и вообще, у меня вот сынок еще и вертится по всякому, явно на подушке не уляжется, а по возрасту вроде пора уже подушечку :girl_sigh: Как вы решаете этот вопрос?.

никак не решаю, я ложу как мне удобно, чтобы покормить, а она потом переворачивается как ей надо. Чаще спит между наших подушек, посерединке :Laie_7:

У меня Андрей спит с нами, без подушки. Он всё равно всю ночь вертиться так, что ни на какой подушке ещё не проспит долго. Подушку планирую покупать, когда отлучимся и переселимся в свою кровать.

Алинка спит на своей тонюсенькой подушке, но часто часто к нам на большую перебирается. Кроватку сделаем ей отдельную, купим и подушку новую.

Мы доченьку переселяли из маленькой кроватки в 3 года где-то. Кровать длиной 1,9 м, 3 выдвижных ящика, очень удобно. Но, вообще, недавно читала в каком-то журнале, что ребенок может спать на любом диванчике или кресле, необязательно покупать что-то специально (если нет материальной возможности или свободного места), кровать отдельная и всякие там ортопедические матрасы необходимы только, если есть проблемы с позвоночнмком (по рекомендации врачей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...