Перейти к публикации

Что для вас является смыслом жизни?

Как вы его ищете?

kateroska

Рекомендованные сообщения

И детям по хате за 3-4 отобьешь? Без долгов? И дачу достроишь?

я же выше писал, что детям по хате это перебор, а дачу с банькой, да

Не верю!!!

Но все равно удачи тебе, если сможешь за 5 лет, купить квартиру себе, детям, отстроить дачу - пожму твою руку :good:

Не верю!!!

Но все равно удачи тебе, если сможешь за 5 лет, купить квартиру себе, детям, отстроить дачу - пожму твою руку :good:

я уже как 4 года живу в своей квартире, детям не планирую покупать, а дачу отстроить это не проблема

а кто-то не может отпустить без образования и может быть жил.площади.

Не верю!!! Но все равно удачи тебе, если сможешь за 5 лет, купить квартиру себе, детям, отстроить дачу - пожму твою руку :good:
детям не планирую покупать

Ты уж определись либо не пиши ;) Для понимания.

частный дом за миллион! (с) рhp

как вчера было, простите не удержалась))))

зачем строить дом с печным отоплением? в неелово, тямше и других подобным местах во всю газ проведен. За 300тыс можно купить отличный участок 12-15 соток, с газом и светом. На 800тыс можно построить шикарный дом 200 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ из бруса и полностью отделанной крышей. Но такой огромный то и не нужен, 8на8, т.е. 130кв.м будет стоить на порядок дешевле, остальных денег хватит чтобы провести коммуникации и отделать хотя бы первый этаж. Разумеется все остальное зависит от ваших потребностей.

Тут я говорю с полной уверенностью, т.к. мы планируем строить дом и полная смета уже составлена. Только пока это отложили, т.к. купили квартиру.

а кто-то не может отпустить без образования и может быть жил.площади.

Не верю!!! Но все равно удачи тебе, если сможешь за 5 лет, купить квартиру себе, детям, отстроить дачу - пожму твою руку :good:
детям не планирую покупать

Ты уж определись либо не пиши ;) Для понимания.

с чего ты взял, что кто-то, это я? и почему ты решил, что я именно второе? там было и первое, кто в 18-20 лет выгоняя детей без всего)

частный дом за миллион! (с) рhp

как вчера было, простите не удержалась))))

зачем строить дом с печным отоплением? в неелово, тямше и других подобным местах во всю газ проведен. За 300тыс можно купить отличный участок 12-15 соток, с газом и светом. На 800тыс можно построить шикарный дом 200 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ из бруса и полностью отделанной крышей. Но такой огромный то и не нужен, 8на8, т.е. 130кв.м будет стоить на порядок дешевле, остальных денег хватит чтобы провести коммуникации и отделать хотя бы первый этаж. Разумеется все остальное зависит от ваших потребностей.

Тут я говорю с полной уверенностью, т.к. мы планируем строить дом и полная смета уже составлена. Только пока это отложили, т.к. купили квартиру.

YrBY0SvlZTw.jpg

обычное явление, для вас) говоришь одно, понимают другое)

это я? и почему ты решил, что я именно второе? там было и первое, кто в 18-20 лет выгоняя детей без всего)

Пиши про себя! Тогда я не буду гадать.

А то может и квартира с дачей не твоя и строишь не ты :rofl:

это я? и почему ты решил, что я именно второе? там было и первое, кто в 18-20 лет выгоняя детей без всего)

Пиши про себя! Тогда я не буду гадать.

А то может и квартира с дачей не твоя и строишь не ты :rofl:

да это болезнь форума, вырывать фразы из контекста

да и когда я пишу про себя, я пишу Я, а не КТО-то

не, это ж нельзя пройти мимо и подколоть, дом за миллион это уже мем кидса)

Построен за лям? С газом? Где?

Хочу приехать и взглянуть на это!!!

(заказы принимаются на такой дом?)

ну фишка в том, что я не говорил про миллион, если только про коробку) я говорил дом ценой в квартиру. квартиры разные бывают, так же как и дома. ну и даже в моем старом посте видно, что речь про небольшой дом 8 на 8, где тебе дадут только коробку дома, а ты уже проведешь коммуникации и отделаешь только первый этаж. не вижу тут невыполнимой задачи даже с нынешними ценами) дайте мне два ляма например и я построю дом, с отделанным первым этажом и коммуникациями. это так же как с окном подкалывали, пока я не доказал обратное) но блин, неужели так сложно поверить?) все вам доказывать надо)

и все эти моря, пиво, рыбалка могут подождать, главное чтобы здоровье было, а отдохнем потом)

А если не будет здоровья? Ну или ... кирпич на голову (тьфу три раза)? Обидно же будет, что потратил жизнь на покупку квартиры, так и не увидев моря?

Жену видел только на кухне, да с пылесосом, а представь ее с волосами в бризе развевающимися и в лучах заката. А как дети хохочут в аквапарке. Или становятся аппетитно шоколадными от южного солнца, и пахнут солнцем и песком. Вот она цена квадратных метров, а не просто фотографии. Это фотки друзей разглядываешь без особых эмоций, а про свои поездки память и запахи, и ощущения хранит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...