Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 и че?святая админская пятница ж сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 и че? А не ЧЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Развели тут матриархат!хаха, ура! пусть хоть тут, а вам: молчать, бояцца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Ну тогда не стоит "подначивать" людей, чтобы поразвлечься. Заведите собственную тему "Эти люди не достойны форума" - и возглавьте список У вас есть что сказать по существу проблеммы? Или "Вам" тут можно орать друг на друга, а я сразу недостоин??? Развели тут матриархат! Да, нельзя, потому что вы "не баба". Попробуйте проявить джентельменское отношение к "орущим бабам" и выказать мужскую логику, чем и цениться ваше мнение, а не нападать на "невыносимых" дам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Предлагаю, для остужения горячих голов, возвести кулбоя с супермодераторы, чтоб его величество охлаждало ваши буйные головы в порывах несправедливых. Может тогда темы на форуме не будут превращаться в срач змей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Предлагаю, для остужения горячих голов, возвести кулбоя с супермодераторы, чтоб его величество охлаждало ваши буйные головы в порывах несправедливых. Может тогда темы на форуме не будут превращаться в срач змей!!!*покорно опустила глаза вниз* да господин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Приняв это, не простое для вас решение, вы обеспечите себе крепкую женскую дружбу против меня и не будуте ругаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Приняв это, не простое для вас решение, вы обеспечите себе крепкую женскую дружбу против меня и не будуте ругаться!знаю я тебя, ты ж гад будешь питаться нашей отрицательной энергией и тебе будет хорошо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 заходи ко мне, пущу за компьютер на часик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 заходи ко мне, пущу за компьютер на часик Они сожрут тебя! Многим форумчанкам необходим отдых - я дам его вам!!! И польются борщи и пироги реками на столы простых и не очень псковичей. Мужья с новой силой залюбят своих жен, будут рождаться новые дети. Жинь превратится в цветущий сад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 хто они? никто и не поймет, что это ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 заходи ко мне, пущу за компьютер на часик до Долли ближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.